Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Erholsamer Urlaub in einer schönen Gegend, wo es uns immer wieder hinzieht und das schon seit über zwanzig Jahre. Hier stimmen einfach Preis und Leistungs
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern im Alter von 0-12. Für Teenies nicht so viele Freizeitangebote. Wir fahren gerne nochmal hin. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Jan Phillip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war WELTKLASSE!
Die 3 Tage (2 Nächte) waren der absolute Traum! Unser Zimmer war perfekt und wunderschön. Der Ausblick von den Terrassen war toll und wir sind einfach nur begeistert. Die komplette Anlage ist sehr schön. Von uns gibt es 5 von 5 Sternen!

Olga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aparthotel Seepanorama
Kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Für Rollstuhlfahrer insbesondere ungeeignet. Restaurant katastrophal. Abends keine Möglichkeit sich irgendwo aufzuhalten.
Katrin(51-55)Deutschland
Mecklenburgfan
Sehr geeignet für Naturliebhaber und Ruhesuchende, Menschen die sowohl mit Kindern (sehr schön angelegte Spielplätze)oder auch mit Hund verreisen möchten. Der nahegelegene Wald, das Wasser und die dazugehörigen Boote, die Fahrräder und ganz stark die angebotenen, nicht alltäglichen Fahrmöglichkeiten für die Kinder runden ein sehr gutes Freizeitangebot ab.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel und Umgebung sehr zu empfehlen
Wir haben unsere Familienfeier im Hotelbereich durchgeführt. Die Unterbringung sowie das Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel und das gesamte Areal sind als Freizeitereich sehr zu empfehlen. Alles sauber und gepflegt. Die Gastronomie war mit unserer Gruppe etwas überfordert, man merkt dass sie neu eröffnet und noch nicht so viel Erfahrung haben. Aber die Probleme wurden angesprochen und sofort behoben. Alles in allem hatte wir ein schönes Treffen.
Simone(51-55)Deutschland
Prima
Das Hotel ist super, alles sauber, Personal sehr freundlich und die Tipps zu Veranstaltungen und Umgebung waren auch prima. Unser Arpartment war sehr, sehr schön. Es hat einfach alles gestimmt.
Jens & Katrin(41-45)Deutschland
Erholung in der Mecklenburgischen Seenplatte
Wunderschönes, kleines, nicht überlaufenes Hotel mit angrenzenden Ferienhäusern, direkt am Badesee mit vielen Wander- und Radwandermöglichkeiten.
Sperber, Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlwochenende
Ausreichendes Frühstücksbuffet, leider gab es während unseres Aufenthaltes kein Restaurant und keine Bar im Hotel oder nahen Umgebung. Dies ändert sich zum 01.04.14 wegen Pächterwechsels.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Während der Vorsaison tolle Anlage
Es war sehr schön. An den Mansardenfenstern wären allerdings Sonnenschutzrollos hilfreich gegen die Sonne. In der Hausordnung ist eine Ruhezeit bis 8.00 Uhr festgelegt. Leider begann der Bauarbeiter mit seinem kleinen Bagger (Spielplatzumgestaltung) bereits 7.00 Uhr mit den lautstarken Arbeiten. Auch Nachts hat lautes Hundebellen das Schlafen sehr erschwert.