Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
(Da)Nebensaison Bewertung
- keine Vorab-Info, dass das Hotelrestaurante nicht nur schlecht sondern mittlerweile auch mangel Pächter geschlossen ist, dadurch konnte man auch vor Ort keine Getränke erwerben. - Apartment war i.O.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
urlaubsreise
kurz, aber wir hatten wunderschönes wetter u. das zimmer war auch sehr schön.die verpflegung war halt nicht so das wie wir uns es vorgestellt hatten!!!!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Auszeit ! :)
Wir hatten tolle Tage, an denen wir mal wieder etwas Energie tanken konnten. Auch unserem Knirps hat es sehr gut gefallen!

Lorenz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Super, Zimmer war toll, besonders die Terasse hat uns angesprochen, ruhige Lage, Freizeitangebote auch für ältere Menschen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage
Es war ein verlängertes Wochenende, dass uns in allem zugesagt hat.( Freundlichkeit, Sauberkeit der Unterkunft und die tolle Umgebung )
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes erholsames Wochenende
Das War ein Paar sehr schöne, entspannte und erholsame Tage. Wellnessbereich ist ein Traum gewesen. Alles war super.Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luftwechsel
Nur kurz hinter Berlin und doch völlig anders...Zum entspannen absolut perfekt!!! Habe selten solch schöne Sonnenuntergänge gesehen...
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine kurze Erholung sehr schön!
Ein schöner Kurzurlaub. Der Fitnessbereich ist wirklich Weltklasse!, der Saunabereich mindestens als gut zu bezeichnen. Ein wenig irritiert waren wir über die fehlender Zimmerreinigung und das wir um eine Rolle Klopapier bitten mussten (..."die gibt es aber nur einmal nach..."). Das fühlt sich schon ein wenig entwürdigend an. Der Deutsche Tourismusverband definiert eine Aparthotel wie folgt: "Ein Aparthotel oder Apartment-Hotel ist ein Hotel, in dem die Unterbringung in Studios oder Apartments erfolgt." Das…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
In der Nebensaison Ruhe mit Kleinfamilie
Das Apartment Nr.217 Eisvogel Classic mit Whirpool über 2 Etagen ist für 3 Personen (mit Kind unter 1 Jahr) ausreichend gewesen. Ein Kinderreisebett (60x120cm) passt neben den Schafbereich. Da dieser offen ist, mussten wir abends sehr leise sein, um unser Kind nicht zu wecken. Da wir in der Nebensaison reisten, war es sehr leise und ruhig, da außer am Wochenende fast keine Besucher da waren. In der Hauptsaison stelle ich es mir sehr laut vor. Aber es ist ja auch ein Familien-Ferienpark. Die Küchenzeile war sehr…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Frau
SeeblicK wohlfühlcharakter Auszeit entspannen Wellness Super Feuerwerk von Urlaubern Schöne Zimmer mit whirpool !!