Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu empfehlen. Unter der Matratze lieber !!!
Beste Zeiten wohl hinter sich. Sehr hell hörig!!!Investitionen in Renovierungsarbeiten wären angebracht. Frühstück ehr spartanisch. Kaffee in den Kannen schmeckt wie Abwaschwasser.
Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
An der Seebrücke
100m zum Strand und zur Seebrücke. Mitten im Zentrum von Binz. Mein Zimmer lag unter dem Dach. Ohne Klimaanlage wurde es schnell heiß. Einrichtung eher ärmlich. Ordentliches Frühstücksbuffet.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teuer, Essen und Sauberkeit dürftig, altbacken
Lage super, Zimmer und Sauberkeit dürftig, Einrichtung altbacken, Essen nicht gut, Parkplätze 10 Minuten entfernt, teuer

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Lage in Binz
Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick, sauber und freundlich, sehr gute Lage nähe Strand und Seebrücke, alles fußläufig in Binz zu erreichen
Gerald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Seniorenerlebnisreise mit Hindernissen
Das Hotel Rialto/Esplanade liegt im Zentrum von Binz; etwa 10 m von der dortigen Seebrücke entfernt. Es ist sehr geeignet für ältere Leute - deshalb waren wir dort als "Seniorenreise mit Weltenbummler Erfurt" für etwa 50 Pers. gebucht
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Guter Urlaub an der Ostsee für wenig Geld
Schöne, gemütliche Zimmer. Tiere erlaubt. Schöne Aussicht vom Balkon...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Völlig überteuert, alleine die Lage war gut
Bestechend ist die Lage. Enttäuscht war ich von der Einrichtung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Corona bedingt keine tägliche Reinigung der Zimmer, aber das konnte man selber entscheiden
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preiswerte Alternative
Tolles Hotel, Preis/Leistung passen hier auch in der Saison. 85€ Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Restaurant im Haus, Parkplatz auf dem Hof ohne Extrakosten. Ein Stern Abzug für die Matratzen, diese liegen auf einem glatten Holzgestell, rutscht man in die Besucherritze, rutsche die Matratze und zwar weg 😂 Den Strand hat man in 1 Minute erreicht. Aussen - Jalousien sorgen für dunkle Zimmer und langen Schlaf. Keine Klima, trotzdem angenehme Zimmertemperatur.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder kommen
Wir wollten ein Hotel am Strand. Mein Mann ist nicht so gut zu Fuß. Bei der Suche schön sehr freundliches Personal am Telefon. Wir haben fair gebucht und waren eine Woche. Bei Fragen und die Bitte um Hilfe war jederzeit Jemand da.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Kurztrip für den Preis war optimal
Das Hotel liegt zentral im Ostseebad Binz, nicht weit vom Strand entfernt, für Kurzurlaube ist es super geeignet. Es macht einen sauberen Eindruck, kein Müll, der feine Knoblauchduft vom Italiener begleitet einen die ganze Zeit!