Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage in der Nähe des Strandes.
Sehr gutes Hotel in super Lage nur wenige Meter vom Strand und der Seebrücke entfernt; Sehr nettes Personal; Sehr gutes Frühstück; 2 Ladestationen Typ2 im Hof vom Hotel; Gepäck ausladen im Hof möglich, aber dann Parken im Parkhaus ca. 700m entfernt –> bitte vorher einen Parkplatz (10€/Tag) reservieren lassen!
gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können es weiter empfehlen. Allerdings sollte man wissen, dass man trotz vorhandenem Fahrstuhl einige Treppenstufen überwinden muss. Vielleicht ist das nicht bei allen Zimmern so, bei uns waren es 12 Stufen.
Marv(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer eine Reise wert...
Freundlichkeit am Empfang wurde immer gross geschrieben. Auch, als wir nicht pünktlich ausgecheckt haben, war das kein Problem. Parken ist auf dem Innenhof möglich, sollte man aber vorher telefonisch abklären.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Das Restaurant im Hause, ust nicht besonders ,das Essen würde einfach lieblos hergestellt ( sah aus ob es nicht frisch gekocht war ,ehr TK Ware,oder Reste)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Das gesamte Team ist SEHR nett und freundlich ist halt wie in Italien.
Gegenleistung erhalten
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr empfehlenswert in erster Reihe von Binz
Das Hotel ist perfekt gelegen an der Promenade in Binz. Die Zimmer waren super sauber und gut eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und konnte bei evtl Nachfragen gut helfen. Das Frühstück war auch super lecker und abwechslungsreich. Wir buchen hier gern wieder, wenn wir wieder in Binz sind.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Ostseeblick, mitten im Geschehen
Die Lage ist prima. Parkplatz im Innenhof, fest zugeteilt.
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auch für Kurzurlaub geeignetes Hotel in sehr guter
Hotel in Strandnähe mit, lagebedingt, wenigen Parkplätzen am Haus, ca. 600m entfernt sind weitere Stellplätze in einem Parkhaus reserviert. Hotel ist sauber, Zimmer verschiedener Kategorien wie beschrieben, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, angenehme Atmosphäre, italienisches Restaurant im Haus. Komme gern noch einmal.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit am Meer
Wir hatten das oberste Zimmer vorn Richtung Meer. Die Aussicht vom Balkon ist toll.