Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Aparthotel für Wanderungen in der Ramsau
Wir hatten ein Appartement (Küche/Wohnzimmer und ein Schlafzimmer). Die Küche ist vollständig ausgestattet (inc. Spülmaschine). Es sind ausreichend Schränke vorhanden. Das Bett ist bequem. Toilette und Bad sind getrennt.
Alžběta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück
Sehr freundliche Gastgeber, exzellente Lage, gut ausgestattete Appartementzimmer. Kinderbett und Hochstuhl stehen beim Frühstück für das Baby bereit
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hier kommt man gerne wieder
Tolles Zimmer, tolles Frühstück, tolles Personal, leider kann man nur 6 Punkte vergeben. Hier kommt man gerne wieder.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Gemütliche Unterkunft (vor allem nach dem Umbau) mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dort will ich wieder hin....
Es gibt nur Frühstück im Aparthotel Ramsau, aber das war äußerst lecker und umfangreich. Und die Bedienung ist freundlich, unterstützend und einfach nett.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschön!
Wir waren das dritte mal im Aparthotel. Die Lage & Ruhe sind einmalig, das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub zum Erholen
Sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück; sehr nette Gastgeber; ideal gelegen-sowohl Wanderwege als auch Ramsau Ort gut zu Fuß erreichbar
Chris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines und sehr feines Hotel in toller Lage
EIn wunderbares Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverzeichnis. Die Zimmer sind modern und strahlen eine warme, angenehme Atmosphäre aus. Herrliche Südlage mit viel Sonne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aparthotel Ramsau Topphotel
Die Wlanverbindung war ein wenig instabil
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub Ramsau
Wir wurden sehr höflich und freundlich empfangen, unser Appartement war zu unserer vollsten Zufriedenheit und dazu ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet. Die Lage des Hotels ist atemberaubend