Birte(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine angenehme Zeit in einem kinderfreundlichen Hotel
Tolles Hotel, mit sehr herzlichen und tollen Mitarbeitern. Wir sind immer wieder gerne da. Sehr kinderfreundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub in traumhafter Umgebung im Aparthotel Raumsau - absolut zu empfehlen.
Wunderbares kleines aber feines Hotel in zauberhafter Lage unterhalb des Dachsteins mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr netten Mitarbeitern.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Umgebung mit herrlicher Aussicht auf die Skigebiete
Traumhafte Ruhelage mit herrlichem Ausblick auf die gegenüber liegenden Schischaukel Schladming, Reiteralm, etc

Christine(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit leckerem Frühstück
Wir kommen immer wieder gerne ins Aparthotel Ramsau! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, die Zimmer top gepflegt, alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach Hause kommen
Ein ruhiges und idyllisches Hotel mit viel Herzlichkeit. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen- eine kleine heile Welt.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und geräumige Zimmer
Sehr freundliche nette Leute. Zimmer super schön und groß. Frühstück ein Traum alles was man sich wünscht zum Start am Morgen Einfach suuuupper
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrliche Lage , in einer tollen Kulisse , Ruhe
Ankommen und wohlfühlen , sehr zuvorkommendes Personal , vor allem Maria die gute Fee des Hauses 😉 . Zimmer sehr sauber , perfektes Frühstück, da fehlt es an nichts.Traumhafte Aussicht, alles in allem ein perfekter Urlaub , mit vielen tollen Ausflugs Möglichkeiten.
Rosita(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauna hatte eingeschränkte Öffnungszeiten während meines Aufenthalts
Es wäre schön wenn die Sauna öfter offen ist, an 2 Abenden von 5 war sie zu, ist leider am Saunaeingang nicht angeschrieben.
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes familiär geführtes Haus. Super Frühstück und die Freundlichkeit steht an 1. Stelle. Wir kommen immer gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine angenehme Zeit für die Familie
Einfach schön und entspannend! Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.