Helmut (71+)Deutschland
gemütliches Hotel in einer super Lage
Apartment sehr sauber und ausreichend von der Größe, separate Toilette, Bad mit allem ausgestattet was man benötigt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne, ruhig gelegene Location
Sehr ruhig gelegen, tolles Frühstück bei dem auch auf meine Glutenunvertäglichkeit bestens eingegangen wurde, sehr schönes Apartment mit großem Balkon und herrlichem Blick auf die Berge, der Service war nicht zu toppen
LME(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
tolles Hotel in wunderschöner Lage, supernettes und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alles war sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. vom Hotelinhaber haben wir tolle Tipps für unsere Wander- und Radtouren bekommen, sodass wir eine superschöne Woche in Ramsau verbracht haben. alles war perfekt.

StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in super Lage mit allem Komfort!
Die Betten waren super mit Blick auf die Berge! Große Dusche, großer Balkon und super Frühstück. Der Wohnbereich war auch sehr groß.
Barbara (66-70)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr🤗
Ein Hotel zum Wohlfühlen👍 Freundliches und herzliches Personal, leckeres Frühstück und sehr schöne Zimmer Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein echt tolles empfehlenswertes Hotel
Super Hotel in Super Lage. Toller Gastgeber mit echt guten Tipps zum Wander und Biken. Auch für unseren Hund wurde alles getan.
Kay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage mit freundlichen Personal.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Sympathie für alle Gäste die dieses Hotel besuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, Urlaub wie er sein muss
Ein schönes Hotel, mit modern und zur Region passend eingerichtete Apartments, sehr Sauber und in sehr Ruhiger Lage. Lecker Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr Nett und Hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche entspannteUnterkunft mit freundlichem Service und lokalem Frühstück, SEHR empfehlenswert!
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Absolut ruhige Lage, sehr sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Parkplatz vor dem Hotel; Sehr gutes Frühstück mit Produkten von lokalen Anbietern. Einfach nur sehr zu empfehlen.
Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Aparthotel für Wanderungen in der Ramsau
Wir hatten ein Appartement (Küche/Wohnzimmer und ein Schlafzimmer). Die Küche ist vollständig ausgestattet (inc. Spülmaschine). Es sind ausreichend Schränke vorhanden. Das Bett ist bequem. Toilette und Bad sind getrennt.