Nettes Personal, Gute Lage, einfach toll. Dalje ću pisati na srpskom. Španci su divni ljudi, veoma gostoljubivi. Organizacija je na visokom nivou, vidi se da se već decenijama veoma ozbiljno bave turizmom. Priroda je na neki svojstven način prelepa.
Weite Wege zum Strand.Strand vor dem Hotel sehr Felsig daher nicht benutzbar
für uns. Die Reinigung des Studios war mangelhaft. Bei Ankunft war die Bettwäsche nicht sauber. (Blutflecken) Nach Reklamation besser. Ansonsten O.K.
Für uns ein wirklich gelungener Urlaub, von Anfang bis Ende. Preis- Leistungsverhältnis spitzenmäßig!
Hotel und Poolanlage waren sauber. Personal sehr freundlich und Deusch sprechend. Animation... Naja....wir haben für uns das Beste daraus gemacht. :-)
Zimmer alle Meerblick.Erster Eindruck sauber.Ich nehme mir immer selbst Bettwäsche mit.Ein Spannbettlagen groß genug für beide Betten.Sonst rutschen die Matratzen hin und her.Blutflecken auf meinem Kopfkissen wurde nach meiner Beschwerde entfernt...Lacken mit Flecken überseht zum Glück habe ich immer meine decke dabei.
Spannbettuch mit bringen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
3 Sterne - Badeurlaub, soweit ok
Für einen 3 Sterne-Badeurlaub o.k., leider herrscht bei den Mahlzeiten durch sehr viele englische und russische Familien (m. Kindern) ein erheblicher Lärmpegel.
Der leider etwas überfüllte Badestrand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, ist aber für Familien mit Kindern durch flach abfallenden Strand sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub, super Hotel!
Das Hotel ist modern und sauber. Es hat 7 Etagen und vom Dach hat man einen super Ausblick auf den Ort und die Umgebung.
Das Personal war super nett und meißt auch deutschsprachig. Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten, eine bunte Mischung. Die Animation und die Programme waren hauptsächlich auf deutsch (eher noch mehr) und englisch.
Wir hatten die ganze Woche Sonnenschein und zum Teil war es auch ganz schön warm, aber dafür fährt man ja in den Urlaub. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat absolut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-Leistung für ein 3 Sterne Hotel top
M.E. empfehlenswertes Hotel; Preis-/leistungsverhältnis für ein 3* Haus einwandfrei. Freundliches Personal. Sauberkeit des Zimmers und der Anlagen sind ohne Beanstandungen. Umfangreiche , qualitativ und quantitativ sehr gute Speisen-und Getränkeauswahl.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum fünften (!) Mal Gäste des Hauses und können sagen, dass es uns (zusammen mit unseren lieben Freunden aus Sachsen) erneut sehr gut gefallen hat. Wir wurden wie immer von allen super nett empfangen und fühlten uns sofort wieder heimisch.
Was wir am Playa Dorada lieben, ist die wunderschöne Lage direkt am Meer, der herrlich lange Sandstrand, das tükisfarbene Wasser und die vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Eigentlich gibt es unsererseits nichts zu bemängeln, außer dass in diesem…
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut die Zimmer sind gross und sauber die Anlage ist übersichtlich und stets Ordentlich.
wenn das essen besser wäre und die Hotelleitung endlich mal ein richtiges animationsteam einstellen würde wäre es nicht mal so schlecht aber eher daumen runter
Im grossen und ganzen ein Toller und Schöner Urlaub. Wir kommen wieder Top lage zum strand. Essen war Solala, man hat aber immer etwas gefunden. Pool war schön und sauber. Super aussicht aufs meer .