Das Hotel ist schon etwas älter und hat ca 150 Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick, empfehlenswert sind die höheren Etagen, wegen der Aussicht und der Poolanlage sowie dem Gastrobereich unterhalb der Balkons (abends natürlich durch Animation und Unterhaltung trinkender Gäste lauter)
All Inclusive ist sehr zu empfehlen, Bier und alkoholfreies kann man sich selber zapfen, Slusheis und normales Eis für Kinder auch den ganzen Tag vorhanden, andere Getränke wie Kaffee, Longdrinks oder Cocktails werden an der Bar vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schöner Urlaub! Aber das Essen!
Ein schöner Urlaub in einem TOP Hotel aber das Essen geht für 3 Sterne gar nicht. Alles mit sehr viel Öl bereitet und mit wenig Geschmack. Nur am Wochenende war es ein wenig besser. Selbst das Frühstück war nicht toll. Alles nur billig und immer das gleiche. Animation ? Wahrscheinlich wegen Saisonende nur sehr wenig. ( Nur Kinderdisco und Bingo)
Ehe ich es vergesse. Der Strand ist zum baden nicht zu gebrauchen. (Klippen und Steine) Um zu baden muss man ca. 1km laufen.
Pro:
schönes Hotel, guter Ausblick, sauberer Pool, super freundliche Animation, Personal war sehr freundlich, sehr viel auswahl an getränken, sehr nah zum strand
Kontra:
schlechtes Essen immer das gleiche (sehr fettiges fleisch, soßen schmeckten nach wasser), Pommes waren labrig (zu kurz in der friteusse)
Waren vor 2 Jahren schon einmal dort, haben eine Außführliche Beschreibung siehe Link!
Dem ist nichts hinzuzufügen.
Urlaub war klasse.
Danke Playa Dorada für den schönen Urlaub!
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten All-Inclusive gebucht.
Das Hotel hatte genau die passende Größe. Es war bei unserem Aufenthalt nicht
übermäßig gefüllt was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Hotel selbst (Foyer, Pool, Bar) war sehr gepflegt und sauber.
Alle Zimmer haben Meerblick!
In dem Hotel waren überwiegend Engländer und Deutsche aber auch Russen.
Ein großes Lob an den Mann der jeden Abend die Liegen perfekt parallel zueinander stellte :)
Wer sich die Kosten für den Fernseher sparen will sollte sich ein Antennenkabel…
Das Playa Dorada ist ideal für einen Kurzurlaub .
Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick.Zum Badestrand sind es wirklich nur
zwei Minuten an der Strandpromenade entlang.
Das All-inclusive Angebot ist für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet .
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall immer wählen,sollten wir nochmals nach Sa Coma fahren.
Positiv:
die allgemeinen Bereiche des Aparthotels sind sauber und gepflegt, das Personal freundlich und durch die Getränkeautomaten keine Wartezeiten an der Poolbar. Getränke überwiegend Markenprodukte und nicht wie anderswo „landestypisch.“
Negativ:
Studioeinrichtung sehr abgeliebt. Schrank, Kommode und Spülenunterschrank stark beschädigt. Kühlschrank mit Schimmel an Dichtung. Mischarmatur versifft und verkalkt. An Nachttischlampe Schalter und Schirm defekt. Eine Matratze im Doppelbett schmaler als die andere.…
Hotel mit Meerblick, tollem Service, einfach Klasse
Aparthotel mit 153 Zimmer auf 7 Etagen die man mit 3 Fahrstühlen erreichen kann, Dachsolarium
24 Stunden Rezeptionsdienst, großer Fernseher im Foyer, 2 Plätze um ins Internet zu gehen,gegen Gebühr allerdings
Hotel ist in einem sehr guten Zustand egal ob man die Zimmer, den Speisesaal, den Pool oder alles andere betrachtet
wir hatten all inklusiv und waren vollauf zufrieden
in dem Hotel sind viele Nationalitäten vertreten (Engländer,Polen,Russen,Belgier,Tschechen,Slowaken und vorallem Deutsche) und das Alter der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub mit super Hotel!
Das Hotel macht einen sehr schönen und neuen Eindruck. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber die Bäder sind schön und recht neu. Das Hotel hat 7 Stockwerke und jedes zimmer hat Meerblick. Das mit dem Lärm stimmt, aber es liegt auch daran wo man sein zimmer hat, je weiter am Meer, desto leiser. Die Zimmer sind sehr sauber. In dem Hotel sind fast nur deutsche und Engländer.
Das preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut und für ein drei Sterne Hotel kann man nicht mehr erwarten, denn es ist sehr schön und…
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden ausser an 2 Tagen in der Woche täglich geputzt. Handtücher wurden immer gewechselt.
Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel, das störte uns aber überhaupt nicht.