Es war ein schöner Urlaub im Hotel Playa Dorada.Was nervt ist das Schwesternhotel.
Der vStrand könnte mehr von Seegras gereinigt werden.Wir werden bestimmt irgendwann mal wieder
im Hotel Playa Dorada Urlaub machen.
Die Möbel in den Zimmern müssten mal erneuert werden. Entgegen anderen Beurteilungen haben wir fest gestellt, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir können das Hotel empfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen..
Das Hotel ist für seine 3 Sterne ganz okay.Leider ist kein Fernsehgerät auf den Zimmern,was bei schlechtem Wetter ganz gut wäre.Der Strand ist sehr felsig,so das man dort nicht baden konnte.Der nächste Strand mit Bademöglichkeit, ist ca. 350 Meter entfernt.Liegen und Sonnenschirme sind nur gegen Gebühr zu nutzen.Mit 4,20 und 4,00 Euro finde ich die Nutzung etwas zu teuer.
Sind nun zum dritten mal in Aparthotel Playa Dorade gewesen, und sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend, ob Speisesall, Kellner, oder Rezeption.
Die Animation hat uns auch gut gefallen.
Haben uns wunderbar dort erholt.War ein schöner Urlaub.
Das Essen ist auch sehr gut.Getränke ebenfalls.
Verstehe manche Leute nicht, die über das Essen was zu meckern haben.
Für jeden ist etwas dabei, die Auswahl ist reichlich.
Verschiedene Salate, verschiedene…
Immer wieder....super nett.Völlig ausreichend um einen entspannten Urlaub zu machen.Zimmer super mit Rundblick zum Meer und Innenanlage, Essen viel Auswahl für jedermann. Personal sehr nett und freundlich.
Einziger Störpunkt war das Nebenhotel was sehr laut war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schönes Hotel in der Nebensession
Mit nicht zu exklusiven Wünschen kann man in diesem Hotel eine schöne Urlaubswoche im Herbst verbringen. Das Essen und der Service ist gut. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Fernseher ist entgegen der Hotelbeschreibung nicht gebührenpflichtig.
3sterne Hotel . Das Essen war absolut ok. Man sollte in Hotels eh nie Restaurant Qualität Erwarten, da für Massen gekocht wird.
Zum Frühstück war die Auswahl absolut ok und auch zu den anderen Mahlzeiten war immer etwas gutes dabei.
Hotel war sauber. Zuviel Komfort sollte man für den Standard und Preis auch nicht erwarten.
Pool war sauber und nicht überfüllt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Schirme eher weniger. Da viele deutsche Urlauber dort waren, wurden schon morgens Liegen reserviert( mit schirm…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich würde wieder kommen :-)
Das Hotel ist sehr schön - unser Zimmer echt gut - Frühstück gut - die Qualität des Essens sehr gut - nur wäre mehr Auswahl von Vorteil, da es für 1 Woche völlig ausreicht, aber bei 2 Wochen würde es langweilig werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, unterhaltsames Animationsprogramm sowohl für Erwachsene als auch Kinder, Essen war für unsere Verhältnisse nicht so gut. Vorwiegend Gäste aus dem englischsprachigen Raum. Daher sind die Speisen an deren Essgewohnheiten angelehnt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Durch die Familienfreundlichkeit waren sehr viele Babys da, daher dementsprechend etwas lauter. Wir hatten das Zimmer über der Bar, daher mussten wir die Fenster geschlossen halten, wegen Rauch und Lärm. Sehr freundliches Personal, überall, ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend, nur das Frühstück wäre ausbaufähig. Die Spiegeleier waren kalt und das Rührei schmeckte uns gar nicht. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Der…