Sehr freundliches Personal, Lage direkt am Strand gut, Essen für 3 Sterne gut,
nicht so gut war: es ist sehr laut, bis ca. 00:00 Uhr Musik vom Pool, ab ca. 06:00 Uhr morgens wird es wieder laut durch LKW,rauschen der Abwasserleitung.
Hotel und Anlage sehr gut.
Apartment ausreichend, aber alte Möbel.
Frühstück und Süßwarenbuffet sehr gut. Mittag- und Abendessen Auswahlwäre reichleich, aber Speisen immer kalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat eine gute Lage
Die Lage war sehr gut. Der Strand war super schön! Im Hotel war das Essen eher schlecht, obwohl es von der Menge her ausreichend war, ist das Essen sehr schlecht gewesen!
Preisleistung stimmt, angenehme Atmosphäre, super Lage, sauber, netten Service. Wir sind zum Dritten Mal hier gewesen und wird definitiv nicht das letzte mal sein.
Das Playa Dorada ist ein großes Hotel mit 7 Stockwerken in V-Form gebaut. Hier sind fast alle Zimmer mit Meerblick und auf einem sehr kleinen Grundstück auf dem sich alles abspielt. Alles Beton, Marmor oder Fliesen mit 2 kleinen Pools. Ein kleiner Pool für die Erwachsenen und ein Mini Kinderpool. Leider hat das Hotel nur einen Naturstrand zum Anschauen. Baden nicht möglich. Wer hier baden möchte muss etwas laufen und an die Nachbarstrände ausweichen. Hier muss dann aber jede Liege mit 5 Euro bezahlt werden. Das All…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel usw.... :-) :-) :-) +++++ 100%
Reiseleiter: arrogant,unsympathisch,wir haben sowas noch nicht erlebt! Wir sind sehr enttäuscht -100%
Zimmer wird kaum sauber gemacht und Seife auf dem Zimmer gibt es nicht
Es wird notdürftig oder garnicht gereinigt
Das essen ist unzumutbar nur frittiert ungesund und dann nicht mal gut
Das Lunchpaket ist lächerlich und die Shows am Abend eher makaber
Das einzig gute war die Lage und die Bar des Hotels wobei es direkt vor dem Hotel auch keinen Strand gibt.
Hotelzimmer sehr schmutzig! Keine Seife nachgereicht, Boden immer jedes Mal so dreckig wie vorher die Putzfrauen machen nur das nötigste! Personal freundlich. Cocktails sind einfach nur aus der Verpackung und das essen ist grauenhaft wenn man sogar keine Pommes richtig frittieren kann, dann ist das echt erbärmlich. Lage ist super schön , Ausblick aus dem Zimmer unbezahlbar. Fazit: das Hotel ist im großen und ganzen einfach nur dreckig zwar beste Lage aber machen leider nichts daraus.
Dieses Hotel empfehle ich…