Nun ist unser wunderschöner Urlaub in Sa Coma (Mallorca) im Aparthotel Playa Dorada vorbei 🏖🏝
Wir waren vom 24.06.-4.07.2024 da gewesen!
Es ist ein super geführtes 3 Sterne Hotel.
Man soll hier kein Luxus von 4 oder 5 Sterne Hotels erwarten. Dennoch stimmt hier das Preis - Leistungsverhältnis zu 100% und wie ich auch da schon erwähnt habe, - manche 4 Sterne Hotels können sich eine Scheibe abschneiden und hier etwas dazu lernen👍🍀😊
Wir hatten das Zimmer 204.... auf der Ecke mit einem atemberaubenden…
Zimmerreinigung quasi nicht vorhanden. Sauberkeit bei Ankunft soweit in Ordnung, danach wurde aber in 7 Tagen nicht einmal durchgekehrt oder das Bad gewischt. Ich bin wirklich nicht pingelig in solchen Dingen, aber meiner Meinung nach kann es nicht zu viel verlangt sein, mal schnell mit einem Lappen über Waschbecken und Toilette zu wischen
Das Hotel entspricht voll einem 3 Sterne Hotel. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtuchwechsel täglich, einmal in der Woche Bettwäschewechsel. Personal freundlich. Das Zimmer war wie beschrieben und auf den Fotos dargestellt, super Meerblick. Das Essen war okay, es war von allem etwas dabei, immer reichlich und gut. Die Salate hätten besser angemacht werden können (Dressing etc.) und das Obstangebot hätte besser sein können.
Liegen an Pool und Strand waren reichlich vorhanden, wird in der Hochsaison aber sicher…
Das Hotel ist auf Grund der vielen Kinder sehr laut.Für den,der hier Ruhe und Erholung sucht,nicht so empfehlenswert wert.Für Familien mit Kinder in Ordnung.Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand.Bis zum nächsten Strand ca. 200 bis 300 Meter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gar nicht so schlimm ...
Wir hatten nach teilweise schlimmen Bewertungen hier schon fast keine Lust mehr anzureisen. Gut das wir es doch getan haben. Essen für ein Drei Sterne Hotel gut. Es gab Döner, Hamburger, Schweinebraten etc.
Sauberkeit und Zimmer soweit Ok. Abendunterhaltung naja. Es ist halt kein 5 Sterne Hotel in der Türkei.
Ich würde das Hotel nochmals buchen.
Für eine 3 Sterne Unterkunft, Super in allen Bereichen.
Rezeption,mit Personal hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachig. Die lage direkt am Meer,verleiht beim aufwachen ab dem ersten Tag Urlaubsgefühle. Wir waren zum 3. Mal dort. Aber sicherlich nicht das letzte Mal.