Bewertungen (1.081)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leider total enttäuschend
Optisch hui da renoviert - aber dann leider total enttäuschend * wer Ruhe und ein nettes Hotel mit freundlichem Personal sucht ist hier garantiert falsch. Eltern mit Kindern, Lehrer,... die an Ganztagslärm gewohnt sind macht der Radau hier sicher nichts aus. Preis Leistung passt hier für mich absolut nicht!!! ich kann die vielen doch positiven Bewertungen nicht nachvollziehen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder- hasta pronto
Wir waren im Juli 2018 da und sind begeistert. Sowohl die Lage als auch das Hotel sind zu empfehlen. Das Hotel hat 3 Sterne und es hat in unserem Augen mehr verdient. Klar kann man an den Zimmern einiges richten, aber von baufällig weit entfernt. Die Küche ist Klasse- ein Mittel zwischen fertig und zu trocken wäre wünschenswert, aber ist immer für jeden was dabei.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Badeurlaub auf Malle
Bestes Hotel auf Mallorca,super Strand,fantastischer Meerblick in jedem Zimmer,Essen sehr schmackhaft,jeden Tag verschiedene Cocktails Inclusive,Ali Verpflegung,da bleibt kein Wunsch unerfüllt,beste Lage zum Strand und zum Zentrum,abends schöne Spaziergänge am der Strandpromenade, sehr zu empfehlen!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfekter Urlaub!
Es ist ein drei Sterne Hotel welches 4 Sterne verdient hat. Wir waren mit unserer Tochter im Hotel und waren begeistert!
Maksim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes Hotel zum erholen
Schöne Zimmer, sehr gute Lage, nettes Personal. Super tolle Aussicht vom Balkon. Das Essen für ein drei Sterne Hotel fand ich auch gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Tolle Lage,toller Meerblick und ein sehr nettes und freundliches Personal. Alles war sauber.Nur die gleichzeitige Abendanimation vom eigenen Hotel und Nachbarhotel ist viel zu laut und störend.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es hat die 3 Sterne verdient, mehr leider nicht.
Das Aparthotel Playa Dorada in Sa Coma hat perfekte Meerblicklage. Der 7-stöckige Hotelkomplex ist so ausgerichtet das nahezu alle Zimmer Meerblick haben. Das Hotel verfügt im Erdgeschoss über eine Rezeption, welche rund um die Uhr besetzt ist. Außerdem befindet sich neben der Rezeption der Essenssaal. Dieser kommt einen auf den ersten Blick eher klein vor, aber es finden doch alle Platz. Eine Bar, ein Lougebereich und eine Terasse mit Animationsbühne findet sich ebenao dort. Von der Terasse gelangt man direkt zum…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns nicht noch mal, trotzdem ganz ok...
Für den wahrlich günstigen Preis ist das Hotel grade noch ok. Allerdings gibt es in diversen Kategorien enormen Verbesserungsbedarf. Aber es hat eben nur 3 Sterne, deshalb sollte man nicht zu hart ins Gericht gehen.
István(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aparthotel Playa Dorada
Wir haben uns sehr gut gefühlt! Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit Der Pool ist super leckeres Essen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Personal, Schlechte Küche, gute Strandlage
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ein paar Shops für die wichtigsten Urlaubsutensilien befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im April war es angenehm von der Menge der Leute im Hotel.