Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten eine Woche Wellness gebucht. Nach zwei
Das Hotel wurde 2008 gebaut. Damals sicher ein gutes Hotel. Es ist hauptsächlich ein Reha / Kur Hotel. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer (zumindest unser) sind verwöhnt und dreckig.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Avangard Resort - neuer Name, schlechter Service
Modernes Hotel und Appartementhaus nicht weit von Promenade und Strand. Allerdings alles mehr Schein als Sein. Das Kur-Paket ist ein Witz, Essen eintönig, das Personal unfreundlich und Beschwerden werden schlichtweg ignoriert. Geputzt wird nur sporadisch.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Eine knappe Woche zur Erholung hatten wir gebucht (2 Ehepaare) und es war das Geld wert. Die Bewertung des Paares vom März 2018 können wir nicht nachvollziehen - vielleicht waren sie auch in einem anderen Hotel untergebracht.

Fredi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man erwartet mehr als man bekommt
Ein Reha -und Kurhotel das fast nur von Rentnern gebucht wurde. Die Schlösser an den Zimmertüren klacken sehr laut beim schliessen. Die Auswahl beim Frühstücks-und Abendbuffet ist ein Witz. Zum Start der Essenszeiten stürmen die Rentner das Buffet und wer später kommt,der muss sich mit den Resten begnügen,denn nachgelegt wird nur ganz selten und widerwillig. Im tv gibt es nur 4 deutsche Sender. Die küchenzeile ist gut ausgestattet,sogar mit 2 kochplatten aber kein einziger Topf
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider nicht der erhoffte Wellnessurlaub geworden
Sauberkeit im Zimmer wurde sehr kleingeschrieben! Lage sonst gut Ausstattung veraltet/ wird nicht Instand gehalten
Pascale(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wegen der Lage
Die Lage war gut der Rest nicht. Das Bett war sehr hart und der Fliesenboden war im wohnbereich beschädigt ( Verletzungsgefahr)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 4-Sterne-Hotel, dass höchstens 3 verdient
Meine Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden bei Weitem nicht erfüllt. Lose Türklinke, fehlender Lampenschirm, nur ein Nachttisch am Doppelbett, abgelöstes Furnier an der Küchenzeile, mangelhafte Geschirrausstattung
Na(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes kleines Haus, sehr sauber und zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit der Angestellten könnte besser sein. Wellnessbereich war wunderschön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für uns
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand. Es macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichhaltig und vielfältig. Der Wellnessbereich ist gut und gepflegt. Gute Vorrausetzung für einen erholsamen Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne
Sehr zentral gelegen, unser Zimmer im Dachgeschoss war sehr klein und ohne Balkon. Das Bad ist von der Größe her ne Katastrophe. Beim Essen waren die Salate gut, aber gab nur ein Hauptessen.