Wolfram(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute nacht
ab 20. 30 uhr waren bar und restaurant geschlossen -- einen aufenthaltsraum gibt es nicht -- also mußte man sich um diese zeit aufs zimmer begeben -- proteste der urlauber wurden abgewiesen -- da in der nähe alle lokalitäten abends geschlossen waren, war die parole " gute nacht " !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
So lala, keine 5 Sterne
Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck, allerdings sind viele Kleinigkeiten, die absolut stören. Größtes Manko war unser Mini-Zimmer ohne Balkon, wobei die Hälfte des Raumes aus Dachschräge bestand - aufrechtes Laufen konnte man also größtenteils vergessen. Die Heizung war zu kalt eingestellt (draußen waren nur ca. 12 Grad) und sollte am nächsten Tag hochgedreht werden - ist aber nicht passiert. Bei der Buchung unbedingt auf Zimmer mit Balkon achten, und nicht Dachgeschoss buchen!! (das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Es war einfach herrlich, dort den Urlaub zu verbringen. Das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr gut. Das Parkhaus erschien mir etwas klein. Es waren schon sehr gute fahrerrische Fähigkeiten gefordert, um den Stellplatz zu erreichen. Da wir unseren Urlaub aber zu Fuß/Schiff/Bahn verbrachten, war das auch nur bei der An-/Abreise relevant.

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein schönes Hotel, tolle Umgebung.
Das Hotel war schön, Poolanlage ziemlich klein, mehr zum Planschen für Kinder (was wir gut fanden). Das Essen hat uns gut geschmeckt, aber Vielseitigkeit hat nach 3 Tagen gefehlt. Unser Zimmer war schön und hell, leider ohne Balkon, machte uns aber nichts aus. Nur die Gästebetten waren zum Schlafen nicht mehr bequem, laut unserer Tochter. Umgebung war sehr schön, direkt an der Promenade. Uns hat gefallen.