Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Novo Sancti Petri
Tolles Apartment Hotel fussläufig zum Strand (einmal über die Straße). Ruhige Anlage und sehr nettes und kompetentes Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Gutes, schönes Aparthotel, nahe am Strand gelegen. Gepflegte, saubere Anlage, Appartments sehr sauber. Viele kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir kommen sicherlich wieder!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Familienurlaub
Die Zimmer sind ein wenig aus der Mode gekommen - 90er Jahre mäßig, aber alles erfüllt seinen Zweck. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Zum Strand sind es nur 100 - 150 Meter. Für uns war es ein perfekter Familienurlaub.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Erholung im super Strandhotel in top Lage
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und die Lage optimal. Es gab viele Möglichkeiten sich zurückziehen aber auch die Gesellschaft anderer zu nutzen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Strand- und Badeurlaub
Das Hotel verfügt über 9 Apartments. Diese sind sehr großräumig gestaltet. Das Hotel liegt nah am Strand. Super für einen entspannten Strandurlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Anlage an der Playa la Barrrosa
Die Lage des Hotels direkt am Strand, in der nähe des Golfplatzes. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit Fliesboden (franz. Betten). Das gute Frühstücksbueffet kann man mit Blick auf die Gartenanlage einnehmen. Im Garten befindet sich der Swimmingpool, außerdem ist ein Hallenbad vorhanden. Wlan ist gebührenpflichtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Prima!
Sauberes und sehr ruhiges Hotel. Leider nur älteres Publikum und keinerlei Programm am Abend. Essen in Buffetform war super, Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel in Superlage mit Topservice
Schönes kleines Hotel in Superlage mit Topservice. Wird haubsächlich von Spanieren besucht. Relativ klein, was für die Gegend realtiv ungewöhnlich ist. Wir hatten nur Appartment ohne Frühstück oder HP, wäre aber zubuchbar ist. Preis-Lesitung angemessen. Sandstrand mit dem Meer ist unvergleichlich schön. Im Juni ist eine sehr gute Reisezeit, zwar sehr heiss, aber der Wind wirkt kühlend...wohl auch deshalb keinerlei Mücken! Meer unvergleichmäßig gut, weitläufige, große Sandstrände, sowohl hier als auch an den…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für eine Woche ok
Für eine Woche Aufenthalt war es durchaus Okay. Das Zimmer war Sauber und das Personal durchweg Freundlich! Die Ortschaft kann Fußläufig erkundet werden, ansonsten wäre ein Mietwagen von Vorteil.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Aparthotel!
Es gibt ca. 30 Studios und Appartements. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben z. B. noch in keinem Hotel gesehen, dass die Fliesen im Pool- und Eingangsbereich feucht gewischt werden. In den Studios werden alle zwei Tage die Handtücher gewechselt und alle vier Tage die Bettwäsche, was u. E. vollkommen ausreichend ist. Da diese Anlage für Selbstversorger konzipiert ist, kann man aber vor Ort das Frühstück für EUR 6,00/Person dazubuchen, welches sehr empfehlenswert ist. Es waren einige spanische Familien…