Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Alles sauber und hygiensch. Schön ruhig.
Det(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter. Es wird jedoch etwas getan. Freundlichkeit und Service waren toll. Das Essen war umfangreich und hat trotz der Auswahlmöglichkeit auch noch gut geschmeckt. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt und waren sauber. Deutsches TV Programm für die extrem heiße Mittagszeit umfangreich vorhanden. Kleines Manko war nur die wackelige Poolleiter und der Holzboden der leicht verzogen war und bald eine Überarbeitung braucht. Aber nach Spanien fliegt man ja wegen dem Meer. Wir kommen wieder.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur ein paar Meter oberhalb vom Boulevard
Wir wurden spät am Abend freundlich empfangen und bekamen noch ein leckeres kaltes Abendessen. Die Appartementanlage ist zwar nicht topmodern, sondern eher rustikal, hat aber eine tolle Lage. Zum Boulevard und zum Stand sind es nur ein paar Meter. Großer Balkon mit Sonnenliegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Im März eine Reise wert
Sehr nettes Personal, Obwohl wir die einzigen mit Kindern waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und wir hatten diese Qualität nicht erwartet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder - Novo Mar
Wir waren zum vierten mal ( und nicht das letzte mal ) im Novo Mar. Sehr viele Stammgäste ab 50plus,zu denen wir auch gehören. Die Lage des Hotel- 20m vom Boulevard, einladend zum Bummeln und Shoppen, Strandnah. Die Zimmer wurden im Jahr 2013/14 renoviert, alle Badezimmer komplett neu, ebenerdige Dusche, neue Waschbecken, Toiletten, Zimmer neu gestrichen. Das Essen sehr lecker, das freundliche Personal im Restaurant wie an der Rezeption, saubere Zimmer. Am Pool alles neue Liegestühle. Wer in einem schönen, ruhigen…
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder Novomar
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Novomar und sehen jedes Jahr neue positive Veränderungen. Oft sind wir zweimal im Jahr dort.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Nettes Hotel mit kleinem Pool. Die Gäste waren zum großen Teil mittleren Alters, überwiegend aus Deutschland, wenige aus den Niederlanden, wenig Gäste mit Kindern. Das Hotel bietet Halbpension, die in Buffetform angeboten wird. Es gibt Appartments mit einem oder zwei Schlafzimmern, mit Meerblick oder auch zur Seite (Standard-Zimmer). Die Appartments haben eine schöne Größe, die Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und 2-Platten-Kochfeld eignet sich nicht wirklich zum Kochen, aber für Tee oder Kaffee…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Baby
Familienurlaub mit Baby, trotz der zentralen Lage ein ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, Essen in Ordnung, alles sehr sauber, wir kommen bestimmt wieder.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Urlaub dort und haben bisher nur positive Eindrücke gehabt. Der nächste Urlaub wird auf jedenfall wieder im Novomar gebucht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder...
Super Hotel, Super Lage, Super Essen, Gute Zimmer, Nah zum Strand und zu den anliegenden Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindung