Peter(36-40)Schweiz
Wieder eine tolle Zeit im Novo Mar
Zum dritten Mal dort und immer noch nichts auszusetzen. Das Novo Mar hält sein Niveau und ist in unseren Augen stets eine Empfehlung wert. Die Appartements sind nicht luxuriös aber durchaus ok. Teilweise wurden neue Bäder gemacht, was die App. sehr aufwertet. Rest ist etwas in die Jahre gekommen aber wie gesagt absolut ok.
Andrea(41-45)Deutschland
Superschöne Urlaubswoche
Der Balkon war riesig, der Blick aufs Meer ein Traum. Das Appartment war schön geräumig und das Badezimmer vermutlich neu renoviert und sehr ansprechend. Personal war freundlich, man bekam von den Mitarbeitern der Rezeption immer Auskünfte und Tipps. Auch das Organisieren eines Mietwagens klappte völlig reibungslos. Trotz Nähe vieler Geschäfte und Bars war es doch relativ ruhig. Der Weg zum Meer war ein Katzensprung, der Strand sehr schön. Liegen und Schirme kosteten je 4,50 €, aber das ist normal. Beim Essen gab…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmes Hotel mit großzügigen Appartements
Angenehmes Hotel mit großzügigen Appartements und ausgezeichnetem, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Jederzeit gerne wieder zu jeder Jahreszeit.
Sabine & Bernd T.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mandelblüte auf Mallorca
Es war ein schöner Aufenthalt während der Mandelblüte, wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Um die Zeit ist es wirklich zu empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir würden wieder gehen .
Hotel an super Lage für den kleinen bis normalen Anspruch . Wer einfach nur Strandurlaub möchte und keine Animationen ist hier gut aufgehoben .
Klaus(71+)Deutschland
DAS HOTEL ICT IN ORDNUNG UND FÜR FAMILIEN WEITER
die zimmergröße ist mehr als ausreichend zustand und sauberkeit der zimmer isz gut bettwäsche und handtücher wurden täglich gewechselt, früstück und halbpension für alle geschmacksrichtung ausgelegt 0das algemeine preis7leistungsverhältnis ist in ordnung etwas störens sind die kosten für internet und lan
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
ein sehr freundliches,hilfsbereites,nettes Personal.Hotelanlage zentral aber ruhig.Für Erholungssuchende optimal. TOP
Hella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, sauber und zentral - super -
Hotel ist frisch renoviert, sehr gute zentrale Lage. Speisen abwechslungsreich und z.T. landestypisch. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Gutes 3* Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Am Pool sollte allerdings was getan werden. Zum Beispiel lose Bretter. Ansonsten Top. wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind gern im Novo Mar!
Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie die Größe der Appartmens sind optimal. Wir sind seit vielen Jahren gern Gäste im Novo Mar, freuen uns jedes Mal auf das Wiedersehen mit den Mitarbeitern und fühlen uns immer gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.