Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub !!
Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Gutes Frühstück und Abendbüffet. Geräumiges Appartment mit herrlichem Ausblick. Renoviertes Bad mit guter Ausstattung. Freundliches Personal. Diese Hotel hat auf jeden Fall die 3 Sterne verdient und topt so manche 4 Sterne Häuser!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen und es gibt keine Schlangen beim Essen sowie frei Tischwahl. Das Essen traf zwar nicht immer unseren Geschmack, aber bei der Auswahl findet man immer etwas. Mit dem Appartment waren wir nicht ganz zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch war der Blick sehr eingeschränkt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mal im Novo Mar, diesmal nur für zwei Nächte, da wir etwas zu erledigen hatten. Wir hatten ein sehr schönes Apartment, das wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet war. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandnah - sauberes Hotel - guter Service
Das Hotel wird von uns mit gut bewertet, weil der Service (vor allem die Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die Zimmer waren in einem sauberen und modernen Zustand. Der Pool wurde gern von unseren Kindern angenommen. Einen Punkt Abzug gibt es für das Essen, welches zwar recht ausgefallen war, damit jedoch nicht immer die Geschmäcker der Reisenden getroffen hat. Alles in Allem, kann man das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Aparthotel!
Das gelungene Konzept des Aparthotels (volle Hotelleistungen inkl. Halbpension und gleichzeitig Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochecke im klimatisierten Apartement) war für unseren 1-wöchigen Aktivurlaub ideal. Unser frisch renoviertes Apartement verfügte über ein sepaerates Schlafzimmer. Es war nachts angenehm ruhig, die Matratzen sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
War ein super Hotel habe weniger erwartet für ein 3 Sterne Hotel. Das Hatel war sehr gepflegt kann man nur empfehlen . Am Empfang konnten alle Mitarbeiter Deutsch .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhig und gepflegt mit sympathischen Personal.
Sehr Sauberes und schönes Hotel mit Renovierten Zimmern die sehr groß sind. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen. Zentral gelegen, zum Zentrum und zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Mein Zimmer war sehr ruhig und somit konnte ich immer ausschlafen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das 2. mal im Novo Mar und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig und sauber. Gehen gerne noch ein 3. mal hin.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Ein hervorragendes Mittelklassehotel, welches mit einer etwas üppigeren Essensauswahl den ohnehin schon sehr guten Gesamteindruck noch hätte abrunden können. Freundlichkeit des Personals und Qualität der Speisen können ohne Einschränkungen als sehr gut bezeichnet werden.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Novo-Mar immer wieder
Wir kommen schon viele Jahre ins Novo-Mar.Wenn man Animation oder ähnliches erwartet ist man im Novo-Mar falsch.Wir sind froh das man hier seine Ruhe hat.