Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern, zentral trotzdem kann man Ruhe finden
Sauber und modern ausgestattet. Man hat alles was man braucht aber keinen Luxus. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Beschreibungen und Bilder im Netz stimmen überein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr ruhig, nah am Meer, nettes Personal
Wir kommen schon seit vielen Jahren, es hat uns gleich beim ersten Mal gefallen, deshalb kommen wir immer wieder gern. Das Hotel ist nicht zu groß, sehr ruhig und nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr sehr nett. Nach der Modernisierung ist es sehr chic geworden, obwohl uns im Wohnzimmer die kleinen roten Sofas nicht gefallen.
Mike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Personal bemüht aber leider zimmer nicht immer sauber. (Polsterbezug erneuert aber am neuen Bezug waren Schimmel Flecken)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Ideal für einen 1 wöchigen Urlaub. Ungezwungene Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Große, modern eingerichtete Appartements.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes, komplett renoviertes Hotel mit Blick vom Balkon aufs Meer. Strandnahe Unterkunft, fußläufig sofort im Ort.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Unser Eindruck von dem Arparthotel war sehr positiv. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten eindruck. Freundlich gestalltete und saubere Empfangshalle sowie Poolanlage Alles sehr gemütlich und ruhige Atmosphäre.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Neu renovierte Anlage, sehr sauber, schöner Pool, ideale Lage zum Strand, sehr freundliches Personal, unbedingt zu empfehlen
Roworth(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles ein sehr gutes Erlebniss - Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel - Verhältnismässig grosses apartment - Super personal, service, Reinigung. Tolles, reichliches und gesundes, internationales Frühstück - Guter Preis - Für Mallorca ein ruhiges Viertel und gleiches auch die Stadt. Perfekter Abstand zum Strand - Gute Restaurantsin der Nähe - Feiner Swimmingpool - Alles im allen ein sehr schönes Erlebnis für uns 3 Erwachsne und 2 Kinder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Novo Mar
Ich reise nun schon seit 16 Jahren ins Aparthotel Novo Mar (oft mehrmals im Jahr) und habe alle Erneuerungen erlebt. Auch dieses Jahr war ich positiv überrascht. Die Appartments waren komplett neu gestaltet und strahlten im modernen Design. Es ist und bleibt mein Ziel für den Urlaub.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder !
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es gab nichts zu bemängeln. Schönes Apartment,toller Blick,sauber,leckeres Essen,freundliches Personal,zentrumsnah..... Was will man mehr ☺