Yvette (46-50)Deutschland
Absolut entspannter Familienurlaub
Wir genossen einen rundum erholsamen Skiurlaub. Ein entspannter Start in den Tag mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, super organisierter Transfer zum Skidepot und Lift...nach dem Skifahren ging's in den sehr schönen Wellnessbereich mit garantierter Ruhe! Unser Appartment war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ein herzliches Dankeschön an Familie Hofer!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Vorzüge einer Fewo mit Hotelanschluss!
Schon das vierte Mal hier gewesen. Immer zum Skifahren. Absolut zu empfehlen. Tolles Frühstück, große, saubere Appartements mit allem Komfort. Die Saunen, Schwimmbad, Tischtennisraum, Kinderspielraum etc. kann man vom Nachbarhotel (Verbindungsgang) alles mit nutzen. Skibus-Shuttle direkt vor der Haustür. Alles in allem sehr zu empfehlen! Gruß an die lieben Gastgeber!
Susanne(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit großartigem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstücksbuffet.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegtes Wohlfühlhotel für Genießer
Erstklassiges Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Für uns hat einfach alles gestimmt: die Lage, die Atmosphäre, das tolle Frühstück, der erstklassige und gepflegte Wellnessbereich und nicht zuletzt die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hier stimmt alles
Wir haben das Hotel für unser Skiwochenende gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat alles was man sich für einen Winter- oder Sommerurlaub wünscht. Skibusshuttle, Wellnessbereich, dieser ist echt toll, Sehr schöne Apartments, Frühstück ist super, Hervor zu heben ist auch die sehr freundliche und hilfsbereite Wirtin Frau H. Wir haben für 2019 schon wieder reserviert. Fazit; Ein super Hotel hier stimmt alles !!
Andreas(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen und Geniessen wie es einem gefällt; Top-Basis für einen gelungenen Skiurlaub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliche Hausleute bei perfektem Ambiente
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang, großzügiges, sauberes Appartement, alles was benötigt wird ist da, die Gastleute sind sehr freundlich und aufmerksam, Schwimmbad, 4 Saunen, Ruheräume, Tischtennis, Tischkicker und mehr, alles perfekt, Frühstücksbuffet mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder.
LE Möller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel für den Familien Ski-Urlaub
Super Hotel, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, ideal für den Familienurlaub, Entspannung und Wellness in gehobener Ausstattung
Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr schönes und sauberes Aparthotel mit super Ausstattung, nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fast wie zu Hause, Urlaub bei Freunden
Tolle Lage mit super Blick ins Tal. Restaurants, Café und Supermarkt in Umgebung (5 Gehminuten)...................