Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Aparthotel
Sehr hochwertig ausgestattetes Aparthotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Zimmereinrichtung ist zweckmäßige und gehoben.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Ausstattung in guter aber verkehrsberuhigter Lage. Toller Wellnessbereich und Aussenanlagen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Apartmenthotel mit Wellnessmöglichkeit
Schönes, familiäres und kinderfreundliches Apartmenthotel mit Wellnessmöglichkeit. Die Wohnung war top ausgestattet, Für die Kinder gibt es einen eigenen Spielraum, somit muss man sich nicht immer im Apartment aufhalten. Besonders zugesagt hat uns der kinderfreie Wellnessbereich, wo auch die Eltern so richtig entspannen können!

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super - sehr gut!
Das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Auch die Räumlichkeiten mit der Familiensauna, sowie das Schwimmbad. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr oder Nehmen sich Zeit für einen kleinen Schnack. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir haben den 14 tägigen Aufenthalt jede Minute genossen.
Ĺarissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Das Apparthotel liegt etwas entfernt von Dorf und Landstraße idyllisch am Hügel! Es war wunderbar ruhig dort! Der Blick auf die Berge ist der Wahnsinn! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen
Ingrid und Leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Aparthotel Montana, eine Wohlfühloase.
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Montana. Das Haus ist wunderbar eingerichtet und sehr stimmig in der Ausstattung. Das Dekor überaus geschmackvoll und auch harmonisch. Absolut nie kitschig, was ja sehr oft passiert. Das Frühstücksbuffet verdient das Prädikat " Erstklassig". Bei Frau Hofer bleibt kein Wunsch offen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Winterurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Aparthotel Montana haben wir als sehr schöne Appartementanlage mit reichhaltigem Wellnessangebot kennengelernt. Diese Anlage ist aus unserer Sicht ideal für Familien. Den Shuttlesevice zum Lift, das gemeinsam mit dem Nachtbarhotel Hanneshof und Schidepot im Sportgeschäft Schernthaner in unmittelbarer Nähe zum Champion Shuttle haben wir als sehr angenehmes und entspannendes Service empfunden. Aus unserer Sicht eignet sich das Aparthotel Montana für einen sehe erholsamen Schiurlaub. Auch der Einstieg in die…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Schöner Sommerurlaub einfach nur Top!
Sehr Schönes Hotel, Top Lage, Sehr schöne Zimmer und toller Wellness Bereich. Die Ausstattung ist sehr gut und wir können es nur weiterempfehlen!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eindeutige Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten mal Gast in diesem Hotel und es war wieder eine wunderbare Skiwoche. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Gastgeber - sehr familiär und angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist top, schöner warmer Innenpool. Das gesamte Haus ist perfekt sauber und liebevoll eingerichtet. Die Apartments sind ebenfalls sehr gepflegt - sehr gute Betten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für den Winter geeignet.
Wunderschön in den Bergen. Grosse Zimmer. Mega freundlich. Perfekter Ort für den Ski Urlaub. Extrem nette Atmosphäre und einen tollen Ski shuttle