Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gepflegtes Mittelklasse Hotel in Idealer Lage
Kleines sauberes Mittelklasse Hotel . Mit gutem Wellness Bereich . Modern ausgestattet . In sehr guter Lage. Wir waren angenehm überrascht
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Solides Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Mittelklassehotel. Gepflegter Zustand. Einfaches Essen. Für einen Familienurlaub geeignet, jedoch mit Abstrichen .
ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unter CORONA Bedingungen froh ueber Buchung
Fuer einen Kurzurlaub zu empfehlen. Normales DZ eher zu klein. Fuer 2 Erwachsene und Kind im Doppelbett mit "Mittelritze", zusammengeschobene Enzelbetten, nicht zu empfehlen.

Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt im neuen Kur- und Bäderviertel von Swinemünde und ist nur 100 Meter von der neuen Promenade entfernt und wurde 2005 eröffnet. Die Promenade führt direkt zum Strand. Es ist also zentral gelegen, liegt aber ruhig.
Ulrich(41-45)Deutschland
recht zu frieden
Das Hotel ist empfehlenswert. Sauberkeit, Essen und Personal beispielhaft. Es wäre jedoch schöner, wenn man noch einen Aufenthalsraum hätte, den man zu jeder Tageszeit nutzen könnte. Vorschlag, den Wintergarten diesbezüglich umfunktionieren, um auch abends nicht auf das Zimmer ausweichen zu müssen und mit Bekannten den Tag bei einem Glas Wein oder einen Bierchen beenden zu können. MfG Ulli
Justus und Bärbel(41-45)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Es war einer unserer schönsten Urlaube. Die kuranwendungen waren zeitlich so konzentriert, dass viele Spaziergänge in den herrlichen Parkanlagen und an der See möglich waren. Zimmer( kleine Wohnung ), Essen und Sauberkeit waren hervorragend. Tiefgarage und Sauna im besten Zustand und alles ohne Straßengang erreichbar.
Martina (51-55)Deutschland
Preis/Leistung ist gut
Leider hat uns die mitgebuchte kuranwendung überhaupt nicht gefallen. Wir haben dann nach dem 2tag darauf verzichtet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Usedom geht auch preiswert: ostwärts.
Modernes und sauberes 3-Sternehotel im Kurbezirk von Swinemünde, das im Februar vorrangig von älteren Herrschaften und einigen Familien (Ferien) besucht wurde, vor allem aus Deutschland. Hotel wie der gesamte Bezirk sehr neu. Swinemünde kämpft um die Vorherrschaft auf Usedom, zunächst mit dem Preis. Die Bautätigkeit deutet an, da wird es noch weitere Pfunde geben.
Paar mit Hund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesurlaub top aber lieber ohne Hund
Relativ neues Hotel. Sauber und gepflegt. Rezeption und Speisesaal im Haupthaus. Die drei weiteren Häuser die zu diesen Hotel gehören sind über die Tiefgarage untereinander erreichbar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, große,helle, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal.Das Essen große Auswahl und lecker. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht wirklich nutzen da sich unsere Tochter erkältet hatte. Darum kommen wir wieder.