Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes Hotel für Aufenthalt in Swinemünde
Gute Lage zum Strand und zur Promenade. Zimmer waren sauber und Frühstück war sehr gut. Zimmer hatte kleinen Balkon mit Seeblick.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienhotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein gemütliches und dennoch modernes Hotel, d.h., sehr, sehr sauber, freundliches, zuverlässiges und hilfsbereites Personal, sowohl am Empfang, im Servicebereich, über Reinigungspersonal und Restaurantbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wegen Unterbringung des Autos bzw Fahrräder schlec
Personal sehr nett. Das Abendessen war nicht zufrieden stellend. Frühstück war gut. Sauberkeit gut. Trotz Zusage,keine stellmöglichkeit für das Auto und Fahrräder. Müßten die Fahrräder 10 Stufen zum unterstellen hochtragen. Für das Auto wurde zusätzlich 12,50€ pro Tag verlangt, wenn man einen Stellplatz in der Tiefgarage bekommen hätte. Ältere Gäste die nicht rüstig waren,mußten die Stufen noch quälen.

Ostseeaufenthalt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Aufenthalt
Eine saubere Unterkunft. Die Fliesen auf dem Balkon waren leider teilweise kaputt. Ansonsten war das das Essen ist super. Hätte mir mehr Abend Veranstaltungen gewünscht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön gelegen.
Wir waren zum zweiten mal in dem hotel war wieder sehr schön essen ist sehr gut der Wirlpoul und die Sauna waren auch in einem guten Zustand
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung Hotel
Lage gut, Sauberkeit top, Personal am Empfang unfreundlich, Frühstück nix besonderes und jeden Tag das gleiche. Betten waren die Katastrophe, da hat man beim Rumdrehen jede einzelne Feder gemerkt. Ein Zimmer mit Balkon wurde gebucht, leider keins bekommen. Nochmal nachgefragt, wäre angeblich nix möglich gewesen in ein anderes Zimmer zu wechseln. Für 1-3 Tage ist es in Ordnung, würde ich aber für einen längeren Aufenthalt nicht nochmal buchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Großen und ganzen kann man es weiterempfehlen
Gepflegte Aussenanlage Gute Lage Strand 300 Meter Promenade 100 Meter Park 200 Meter Centrum 500 Meter Sauberres Hotel
Peter & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub immer wieder gerne
Ganz nah am Strand gelegen! Sauberkeit super! Sehr freundliches Personal! Mega nette Bedienungen! Zentrum auch nahe gelegen! Würden wir jederzeit wieder buchen! An der Promenade immer was los! Der Polenmarkt ist auch zu empfehlen!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Busreise mit Schnupperkur
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Ostsee ist 100m entfernt. Spa im Nachbarhaus . Bei schlechten Wetter über Tiefgarage zu erreichen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder ins Marisol. Es ist super schlecht gewo
Wir haben dieses Hotel mindestens schon 5 x gebucht und sind enttäuscht, was hier jetzt los ist. Halbpension sollte hier niemand buchen, da das Essrn katastrophal ist. Es erfolgte in unserem Zimmer bei 4vTagen Aufenthalt am Sonntag keine Reinigung und Handtuchwechsrl. Am Sonntag gab es auch kein deutsches Fernsehen, der Hausmeister war angeblich informiert, hat den Schaden nicht behoben. Die Preise für Getränke im Hotel sind ums Doppelte gestiegen.