Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

VABA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Hotel. Kann man WEITEREMPFEHLEN
Das Marins Playa Hotel ist ein super Hotel für Ferien mit kleinen Mäusen. Wir haben das Hotel zum 2.x besucht und können es sehr empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel für Kinder!
Ideal für einen Strandurlaub. Tolles Hotel für Kinder! Mega Kinderpool. Tolle, moderne, frisch renovierte Zimmer. Supermarkt direkt im Hotel.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2.Aufenthalt im Marins Playa.
Gutes solides Hotel, mit Optimierungspotential, schöner Dachterrasse speziell auf Familien mit kleinen Kindern zugeschnitten.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, ankommen und wohlfühlen
Am nördlichen Ende von Cala Millor gelegenes Hotel. Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Cala Millor ist nicht schön.
Sehr schönes, sauberes familienfreundliches Hotel mit freundlichem und bis zum letzten Saisontag motiviertem Personal. Leider ist der Ort Cala Millor eine Hotelburg ohne Charakter mit Hotels und Geschäften aus den 80er Jahren, die nunmehr erneuert und umgestaltet werden müssten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder.
Sehr freundlich ansprechend. Das Personal super nett . Für Familien sehr gut geeignet,es wird viel für Kinder angeboten. Auch Erwachsene ohne Kinder fühlen sich nicht dadurch gestört. Die ganze Hotelanlage sehr sauber und freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder 😎
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Auch die Poolanlage mit Blick aufs Meer lässt keine Wünsche offen. Mehr Hotel braucht man nicht.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt absolut nichts zu beanstanden
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super leckeres Essen. Für die Kinder gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm, die Kinder haben es geliebt, sind nie vor 23 Uhr in Bett gekommen. Schöner großer Pool. Integrierter zum Hotel gehörender Supermarkt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel
Wir waren im Oktober 2018 mit unserem 9 Monate alten Sohn im Hotel Marins Playa. Ich bin froh, das wir das tolle Hotel gefunden haben für unseren 1.Familienurlaub. Wir werden wieder kommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Familienhotel ♡
Wunderschönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Tolle Poolanlage. Upgrade jederzeit möglich, sehr symphatische Hoteldirektorin Familienhotel 5☆☆☆☆☆