Ein Hotel was viele Ansprüche erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kinder haben ihren Spaß und Eltern können relaxen. Das Erwachsenen Hotel ist was für gestresste Urlauber. Keine Kinder und RUHE!! Auch sehr gut ist der eigene Supermarkt auf dem Gelände mit fairen Preisen.
Groß genug um sich wohl zu fühlen. Es fehlen leider ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Betten sind gut geeignet zum schlafen.
Das Essen war gut und es gab reichlich Auswahl. Im Erwachsenen Restaurant konnte man in Ruhe essen und verweilen. Die Bereiche mit Kindern war schon sehr laut und anstrengend.
Das Personal ist immer freundlich und konnte uns immer helfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Ein wenig lang!! Die Strände sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen, dasselbe gilt für umliegende Restaurants und Lokale.
Die Fitness und Wellness bereiche haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage im Erwachsenen Hotel war sauber und für uns völlig ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren in unserem Suiten Hotel.....das ist das absolut richtige für Ruhe suchende..... allerdings haben wir auch im Familienhotel MARINS PLAYA eine schöne Chill out Terrasse zum abschalten. Marins 1 im 5. Stock. Bis bald mal wieder. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS