Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Familienhotel für Jung & Alt
Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal, von Rezeption, Reinigung bis hin zu Restaurantpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem anderthalb jährigen Sohn hat es auch sehr gefallen.
Thomas Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir lieben das Hotel und haben uns zum dritten Mal sehr wohl gefühlt. Das Essen ist toll und überall ist es sehr gepflegt und sauber. Super ist auch die Dachterasse und das Restaurant für Erwachsene. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Selbst unserer Tochter 11 Jahre war es zu laut
Überfülltes Familienhotel sehr Laut in den Ferien nicht zu empfehlen wir waren bis jetzt immer in Familienhotels aber..
Matthias(41-45)Deutschland
Schönes, gastfreundliches Familienhotel
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel in Cala Millor. Ich habe das Hotel im Vorfeld direkt gebucht über die Internetseite. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer, eine Familiensuite, war erst vor wenigen Jahren renoviert worden, war modern eingerichtet, bot genügend Platz auch für die Kinder, welche ein eigenes Zimmer mit TV hatten, und verfügte über eine schöne ebenerdige Dusche. Da wir erst nach 21.00 Uhr anreisten, befand sich reichlich Abendessen im Kühlschrank. Der Boden ist…
Inga-Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein großes Familienhotel mit mehreren Gebäuden und einer schönen Poollandschaft. Einige Gebäude sind bereits renoviert andere noch nicht. Bei der Buchung sollte man auf jeden Fall auch auf die Lage achten. Das Personal ist sehr freundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
4 Sterne Familienhotel mit Abstrichen
Die Bewertung des Hotels ist nicht einfach, da sich Licht und Schatten abwechseln. Unsere Erwartungen auf Basis der Erfahrung mit 4 Sterne Hotels auf Mallorca/Kanaren werden bei für uns wichtigen Punkten nicht bzw. nur teilweise erfüllt. sehr gut: Pools, Frühstück, Service geht so: Abendessen, Kinderbetreuung/Animation, Schlafzimmer Nicht vorhanden: Kinderbuffet /Poolhandtücher
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Marins II. Das Appartment war geräumig mit einem Balkon mit Pool- und Meerblick. Der Strand ist einen kurzen Spaziergang, ca 200m entlang der Promenade entfernt. Wir sind aber meist mit dem Mietwagen zu einem der ruhigeren Strände gefahren.
Mathias(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden definitiv wiederkommen!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super tolle Anlage. Hervorragendes Essen. Top Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wir sind schon seit ein paar Jahren Stammgäste in dieser Anlage und freuen uns immer wieder dort Gast zu sein.
Sascha(31-35)Deutschland
Schöner Mallorca Urlaub mit der Familie im Juni
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Essen ist von der Qualität nicht so zufriedenstellend für uns gewesen.