Ich kann das Hotel nur empfehlen, vor allem das Marins Suites das wir für einen kleinen Aufpreis upgraden konnten. Das Zimmer war sehr gross, geräumig, toll eingerichtet und sehr sauber. Eine kleine Küche war auch integriert und somit konnte man den ersten Café selber im Zimmer, resp. auf dem grossen Balkon, mit direktem Blick aufs Meer geniessen. Wir haben nur mit Morgenessen gebucht und das kann sich absolut sehen lassen. Es gab alles was das Herz begehrt, verbunden mit viel Abwechslung und soviel man wollte.
Morgenbuffet war wirklich toll, inkl. den Räumlichkeiten. Bei schönen Wetter kann man direkt neben dem Pool essen.
Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, über Küche und Raumpflege waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zentrum liegt ca. 8-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist am Meer entlang gemütlich erreichbar. Transfer vom Flughafen nach Cala Millor mit dem Bus ca. 60 - 80 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hola Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich/wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Hotelkonzept ist sehr stimmig, wir haben im MARINS PLAYA tolle Appartments in unterschiedlichen Grössen und Ausstattungen und Premium-Topzimmer im 5. Stock - durch die unterschiedlichen Gebäude können wir unsere Gäste - nach Ihrem Geschmack entweder ruhiger oder direkt am Pool unterbringen. Sie hatten das Glück an ein upgrade in die Marins Playa Suites zu kommen - die in der Regel sehr, sehr schnell ausgebucht sind. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS