Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Lage. Sehr gutes Essen in Buffetform. Zimmer sowie Außenanlage sehr sauber. Hotel ist optimal geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Erika und Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder. 😀
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Hervorragendes, aufmerksames Personal. Herrlicher Meerblick. Wunderschön zum Entspannen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel, absolute Weiterempfehlung!
Freundliches Personal, schöne Anlage vor allem für Familien mit Kleinkindern, tolle Poolanlage, die vor allem auf Kleinkinder zugeschnitten ist, saubere, neue Appartments, schöne Badezimmer.
Ann-kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl
Tolles familienfreundliches Hotel in perfekter Lage. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Tolle Familienzimmer!
Geli(41-45)Deutschland
Super Hotel für alle
Schönes wenn auch sehr großes Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Das Essen war zwar nicht so wahnsinnig viel Auswahl, aber immer noch reichlich und gut. Wir wollten Badeurlaub in ruhiger Lage kombiniert mit Sehenswürdigkeiten. Das hat gut gepasst.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine erste negative Bewertung.....
Unpersönlich , 6 Gebäude weit auseinander gezogen, Pool viel zu klein für die ganzen Zimmer. Wir kommen nicht wieder hier stimmt nix.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nach 25 Jahren wieder Marins Playa...einfach Toll!
Das Hotel ist sehr schön renoviert und top ausgestattet. Die Studios sind sehr groß, die Zimmer und das Hotel sauber. Das das Essen ist sehr gut (riesige Auswahl und abwechslungsreich). Besonders toll ist die Animation von den Leuten von Cosmo. Die Animateure sind alle jung und gehen super auf die Gäste und vor allem Kinder ein. Hervorrangend waren die Abendshows der Animateure. Wir hatten das Glück, die Premiere der Show Back to the Movies zu sehen und sie war so professionell, dass man es eher in einem Musical…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, allerdings nicht in der Hauptsaison.
Ein tolles Hotel, aber nicht in der Hauptsaison zu empfehlen. Wir waren 2018 im September dort, da war es SO toll dass wir erneut gebucht haben für Ende Juni-Mitte Juli. Dieses Jahr hat man dann gemerkt, wie voll es in den Sommerferien ist & das hat uns leider dann nicht mehr so gefallen wie letztes Jahr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich Familien mit Kindern nur empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel. Alle waren bis auf ein Kellner freundlich. Der Kellner hat kein Wort zu uns gesagt.Hatte wohl ein schlechten Tag. Im Restaurant Menorca hat man uns bei der Getränkebestellung vergessen. Die Kellnerin ging immer an uns vorbei. Das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es war ein toller Urlaub. Familien mit Kindern kann ich das sehr empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage, guter Service, gutes Preis/-Leistungsverhältnis, Hotel direkt am Meer, Zum Teil Adults only - einfach beim Check In die Verfügbarkeit anfragen!