Netter Empfang am ersten Tag, alles sauber, freundlich, angenehme Atmosphäre, super Aufenthalt bis zum letzten Tag, zum Shopping super Lage
Appartement top, groß, sauber, mit Küchenblock (Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr), Betten nicht durchgelegen, Klimaanlage, großer Balkon, ordentliche und nette Putzfrau, ruhige Lage, man hört keine Nachbarn
Essen bot für jeden etwas, viel mediterran, Fleisch und Fisch, Nachtisch lecker, alles frisch, insgesamt top, Restaurants für Familien mit Kindern und Erwachsene ab 16J. getrennt, daher sauber und ruhig im Erwachsenenbereich, Kellner immer aufmerksam und technisch mit Tablet ausgestattet
Gesamtes Personal (Rezeption, Putzfrau, Kellner, Hausmeister, Animateure) alle immer freundlich und aufmerksam
Lage zum Shopping super, Lage zum Strand okay (mindestens 400m), Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden per Bus
Gute Betätigungsmöglichkeiiten, Außenpool mit extra Sonnendeck, ausreichend Liegen ohne Reservierung zu finden (September), Innenpool, Dachterrasse mit Pool, Bars, Animation tagsüber und abends, Animateure gaben sich Mühe, (Geschmackssache), Kinderclub, Minigolf, Fitnessraum, am Pool fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern (Geschmackssache), als Paar war es etwas eigenartig dazwischen, aber alles lief ruhig und gesittet ab
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katlin |
Hallo Katlin, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, dass Ihnen das Appartment gefallen hat ....einfach rundum alles gut war. Wenn Ihnen die Fahrt vom Flughafen zu lange ist....wir haben die Möglichkeit Sie zu einem Festpreis mit einem Taxi abholen zu lassen - Fahrtdauer 50 Minuten - Preis 80 Euro. Sie können bei den meisten Pauschalreiseanbietern Ihren Urlaub auch ohne Flughafentransfer buchen - dadurch verringert sich dann Ihr Reisepreis und Sie kónnen in einen Taxitransfer investieren. Danke auch noch für Ihr Lob über das Personal. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen.... Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS