Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Anlage ist für Kinder super geeignet
Tolles Familienhotel , alles perfekt dort. Wir waren das 2mal dort und würden immer wieder hin fliegen . Zimmer , Anlage waren sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich . Trotz Gorona haben wir uns sauwohl u sicher gefühlt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Super. Es wird für alle Katogorie was angeboten. Kinder und Erwachsene haben alle ihr Spass. Was die Sauberkeit betrifft, würde ich sagen das es sehr sauber ist. Es wird jeden Abend die Liegen am Pool desinfiziert, was ich beobachten konnte. Das Essen schmeckt einfach super. Ich hatte Halbpension gebucht gehabt. Es war jeden Abend ein andere Menü, es hat wirklich nichts gefehlt, was man bemängeln konnte. Vor allem Andrea, haben wir zu danken, die uns sehr hilfreich was die Organisation…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in Cala Millor...
Das Hotel haben wir wie im Katalog beschrieben vorgefunden. Leider für uns keine Unterbringung im Haupthaus möglich. Daher Laufwege mit den Kindern. Sauberkeit top.
Die Hotelanlage ist zentral und sehr schön gelegen, sehr gepflegt und sehr sauber! Hier wurde an alles gedacht, auch für Familien, schöne gepflegte Pools und mit Strandzugang -einfach nur "schön"!
Super Hotel! Insbesondere das gesamte Personal! So freundliches Personal findet man selten! Die Animateure waren auch einfach nur toll! Ein Supermarkt ist direkt im Hotel und hat sehr faire Preise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Offene Bewertung
Es ist sehr sauber und groß. Allerdings oft überbucht, mussten die erst Nacht in ein unrenoviertes Zimmer. Info, obwohl selbe Person kann sich nie an den Fall erinnern und man muss immer wieder von vorn erklären. Damit schon mal 1Tag verloren. ITS wirkte ebenfalls wenig interessiert. Beim Essen geht es drunter und drüber. Am Pool Kind gestürzt, kein Kühlpad weit und breit. Niemand konnte helfen bis wir uns Eiswürfel aus der Bar holten. Liegenterror, morgens um 09:00 sind bereits alle liegen mit Handtüchern…
Super Hotel, toller Service!!! Waren zum 2. mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen. Tolle Poolanlage, auch für die ganz kleinen Gäste! 👍👍👍