Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist es ein schönes, sauberes, weitläufiges und sehr familienfreundliches Hotel bei dem man kleine Abstriche machen muss.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Offene Bewertung
Es ist sehr sauber und groß. Allerdings oft überbucht, mussten die erst Nacht in ein unrenoviertes Zimmer. Info, obwohl selbe Person kann sich nie an den Fall erinnern und man muss immer wieder von vorn erklären. Damit schon mal 1Tag verloren. ITS wirkte ebenfalls wenig interessiert. Beim Essen geht es drunter und drüber. Am Pool Kind gestürzt, kein Kühlpad weit und breit. Niemand konnte helfen bis wir uns Eiswürfel aus der Bar holten. Liegenterror, morgens um 09:00 sind bereits alle liegen mit Handtüchern…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Super Hotel, toller Service!!! Waren zum 2. mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen. Tolle Poolanlage, auch für die ganz kleinen Gäste! 👍👍👍
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nettes Personal und super Frühstück.
wir bekamen ein wunderschönes Appartement mit riesigem Balkon und viel Platz. ruhige Lage für super Erholung. die Kinderanimation wurde mit viel Spaß von unseren Kindern genutzt.
Marie-Luise(14-18)Deutschland
Jahrelang positive Erfahrung
Das Hotel ist für mich persönlich etwas ganz besonderes, da ich es bereits seit 11 Jahren besuche. Ich habe es auch noch nie bereut und wird auch nie langweilig, da es wirklich jedes Jahr etwas neues gibt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strand und Spaziergänge. Familienfreundlich. Poolanlage sehr gepflegt und schön.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Preis- Leistungsverhältnis ist voll i.O.
wir waren jetzt schon so oft auf Mallorca das wir keine anderen Hotels mehr ausprobieren müssen. Das Marins Playa besticht durch eine hervorragende Küche,Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals.
Prisca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub im Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderanimation und freundlichem Personal in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel .Mit netten Personal und sehr schön Familienzimmer.Gesammte personal freundlich und nett
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sauberes schönes Hotel, sehr gutes Essen, eines von 3 Restaurants nur für Erwachsene, Dachterrasse mit Jacuzzi nur für Erwachsene, trotzdem sehr kinderfreundlich, jederzeit gern wieder!