Insgesamt ist es ein schönes, sauberes, weitläufiges und sehr familienfreundliches Hotel bei dem man kleine Abstriche machen muss.
Vorab: Wir haben extra eine "Family Suite" gebucht, da wir unseren Urlaub in einem der renovierten, größeren Zimmer verbringen wollten. Die "Family Suiten" können wir wirklich sehr empfehlen. Vergangenes Jahr neu renoviert, sehr ansprechend gestaltet, Ausstattung top. Viel Platz, 2 Kleiderschränke zum Kleider und Koffer verstauen und mit viel Abstellflächen in den Zimmer und vorallem im Bad, was mit zwei kleinen Kindern extrem von Vorteil ist. Die Suiten sind blitzsauber, hier bin ich wirklich empfindlich, sogar die Fernbedingung war staubfrei, was so manches 5-Sterne Hotel nicht auf die Reihe bekommt. Es war ein wenig hellhörig, aber das war zu verkraften.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Essensangebot. Immer eine große Auswahl, abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte, überwiegend frisch zubereitet und schmackhaft gewürzt. Immer frisch gegrilltes Gemüse, Meeresfrüchte etc. Natürlich gibt es Speisen die täglich vorhanden sind... Nudeln, Pommes, Reis mit Sosse & Pizza in allen Variationen, ABER Leute, die sind überwiegend für die KINDER gedacht!!! In meinen Augen gibt es keinen Grund sich nur ansatzweise über das Essensangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zu beschweren. Auch die Getränkepreise beim Abendessen und an der Bar sind absolut in Ordnung und gerechtfertig. Die Weinkarte preislich absolut in Ordnung mit viel regionalem Angebot. Zur Atmosphäre... ja, teilweise laut und trubbelig. Das liegt aber nicht an den Kindern, sondern an den Eltern, die ihre Kinder nicht im Griff haben. Alles in allem aber wirklich angenehm auf der Terrasse. Drinnen haben wir nicht gegessen.
Von der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant bis zu den Putzfrauen alle sehr nett und zuvorkommend. Der Supermarkt mit langen Öffnungszeiten und humanen Preisen im Hotel ist einfach klasse. Parkplatz für den Mietwagen kostenlos vorhanden. Schade ist, dass das Hotel keine Poolhandtücher für die Gäste verfügt. Und das leidige Thema der Liegenreservierung schon vor dem Frühstück... ätzend, aber man kann sich seine rücksichtlosen Miturlauber leider nicht aussuchen. Im September haben wir aber immer noch ein passendes Plätzchen für uns gefunden.
Die Lage ist sehr gut. Ein wenig außerhalb des Trubels, wobei alles fussläufig zu erreichen ist. Strandpromenade in zwei Minuten zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle direkt am Hotel. Der Strand von Cala Millor ist in max. 10 min zu Fuss erreichbar... also alles machbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Mietwagen max eine Stunde gedauert.
Die Poolanlage ist schön und in der Nebensaison ausreichend groß. Ich glaube gerne, dass es in der Hauptsaison schnell eng werden kann. Animation haben wir bis auf die Kinderdisco nicht genutzt. Die Disco war putzig gemacht und die Kids begeistert, mehr brauchts nicht. Einzig der Kinderspielplatz vor dem Supermarkt ist in die Jahre gekommen und könnte mal eine Sanierung vertragen...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen ihre Familiensuite gefallen hat und Sie mir Ihrer Familie ausreichend Platz hatten. Wir legen grössten Wert auf Sauberkeit sowohl in den Zimmern wie auch im Gartenbereich - ich kenne nicht viele Hotels in denen morgens der ganze Poolbereich nasse geputzt wird Nebensaison - Hauptsaison - Sie waren im September hier - da waren wir noch genauso ausgebucht wie im August....es ist in der Hochsaison nicht voller. Allerdings liegen im August alle Gäste am Pool - im September wird schon mal ein Ausflug gemacht.... Gastronomie....ich persönlich finde auch, dass wir ein riesiges Angebot haben, und wie Sie schon schreiben, natürlich gibt es jeden Tag Nudel, Pommes ....wir haben sehr viele Kinder unterschiedlichen Alters - und diese Speisen gehen immer, wenn es mal kein Gemüse sein soll - wir haben einen grosse Auswahl an vegetarischen, Fleisch- und Fischgerichten...von unserer Pizzeria ganz abgesehen, die Ihnen auch noch zusätzlich zur Verfügung steht. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS