Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Saskia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit Kinder
Super Hotel. Schon bei der Ankunft, sehr freundliches Personal (sprechen Deutsch). Das Hotel war so schön dekoriert für Halloween, richtig toll gemacht! Den Kinderclub haben wir nicht genutzt aber was wir mitbekommen haben war einfach toll. Sie machen ein super Programm mit den Kindern. An einem Tag haben sie mit den Kindern Kürbise geschnitzt und Abends beim Essen bereitgestellt. Ausserdem sind alle Animateure super motiviert. Die Minidisco war jeden Abend und natürlich toll für die ganzen Kinder. Es waren…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit tollem Service.
Schönes Hotel auch für Erwachsene, Zimmer neu renoviert, Essen sehr gut. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ruhige Umgebung. Toller Service.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel - wir kommen sicher wieder
Tolles Familienhotel mit gutem Service. Wir haben uns obwohl es so voll war von Anfang an wohl gefühlt. Gut organisiert, super Animationsteam und Supermarkt mit gutem und vor allem bezahlbaren Angebot im Hotel. Für Reisende ohne Kinder gibt es gute Rückzugsorte bspl. ein separates Restaurant oder die Ibiza Lounge
Marcus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kombination von Kinderhotel und Chillout Zonen
Das Marins Playa ist eine ausgezeichnete Kombination von Familienhotel und Bereiche für Urlauber die Ruhe suchen. Grundsätzlich ich ist die Lage des Hotels sehr ruhig gelegen und dennoch gibt es ausreichend Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Für Kinder jeglichen Alters gibt es sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag unterhalten. Für die älteren bietet sich die Ibiza Lounge am Dach zur Entspannung an. Wir hatten nur Unterkunft und Frühstück gebucht, wobei das Frühstücksbuffet derart ausreichend ist, dass…
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spaß für Groß und klein
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel . Sauber und ordentlich . Kinder Animation und Abend Programm sind super.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit gutem Essen
Appartement sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen super Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Wird nächstes Jahr wieder gebucht.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel zu 100%weiterempfehlen,
Tolles, hübsches Hotel. Sehr sauber, nettes Personal, super für Kinder, tolles Essen, zimmerausstattung war sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne, saubere Hotelanlage mit einer großen Poollandschaft. Familien sind hier willkommen. Freundliches Personal.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienspaß für Groß und Klein
Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel, welches für unsere beiden Jungs (7/12) viel zu bieten hat, einen schönen Pool und eine großzügige Wohneinheit hat. Wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Der erste Eindruck war super, alle waren begeistert.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel mit kinderpool, kidsclub und extra erwachsenen Bereich ab 16 Jahren Wir waren rundum glücklich