Tolle Anlage, sehr sauber und schön gestaltet, alles ist barrierefrei und super mit dem Buggy zu erreichen. Die Poolanlage ist super. Wunderschöne, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ich war begeistert.
Wunderschön. Riesige Betten ohne Besucherritze. Groß, modern, sauber, tolles Bad und tolle ebenerdige Dusche. Unsere Terasse war riesig. Top!
Eine tolle Auswahl d3r Speisen. Für jeden etwas dabei. Zwei Restaurants, eines nur für Erwachsene, so können die Eltern mit kleinen Kindern etwas entspannter Essen, da sie keine Angst haben müssen jemanden zu stören.
Sehr freundliche Mitarbeier*innen die alles möglich machen. Grade für die Kinder!
Eine Stunde Anfahrt vom Flughafen. Das Hotel selbst ist gut gelegen und der Strand und die Promenade in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ich habe keine genutzt. Der Spielplatz ist allerdings nicht schön und passt überhaupt nicht zum Rest des Hotels
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, da sagen wir "herzlichen Dank" für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Marins Playa. "... Sehr freundliche Mitarbeier*innen die alles möglich machen".. darüber freuen wir uns sehr und haben Ihr Lob auch weitergeleitet. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder . Viele Grüße aus Cala Millor. Ihr Marins Playa Team