Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Alexander(36-40)Deutschland
Auch in der Hochsaison eine super Adresse
Wir waren zum dritten Mal hier und wir waren wieder begeistert.Moderne und saubere Zimmer, tolle Pools und abwechslungsreiche Angebote beim Frühstück und Abendessen. Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und motiviert. Zum Strand in Cala Millior ist es nur ein kleiner Fußmarsch. Die durchgehende Promenade Cala Millior und Cala Bona ist ebenfalls schnell zu erreichen und bietet viel Abwechslung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien
Große und gepflegte Hotelanlage. Schöne aber leider unbeheizte Poollandschaft. Großes aber recht unspektakuläres essensangebot. Viele Familien mit Kindern. Liebe Grüße an Noella/Luano und Nina. Meldet euch gerne unter stuttgart1893@ok.de
Danischa(26-30)Schweiz
Sehr gutes und sauberes Familienhotel
Sauberkeit ist Top Alle Pools sind am morgen frisch und mit sauberem Wasser. Am Nachmittag ist das Wasser trübe und ist viel zu warm, dass man keine Abkühlung mehr hat. Jeden Morgen werden alle Liegen in der früh besetzt. Wen man um 8 Uhr zum Pool möchte für eine Liege, hat man keine mehr!!!
Marcel (31-35)Deutschland
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Waren schon öfters in dem hotel , alles super , außer das die liegen alle zu eng aneinander gequetscht sind . Und wer nicht früh genug aufsteht , hat kaum Chancen auf eine liege am Pool
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage.
Ein schönes Familienhotel. Hier sind Kinder sehr willkommen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön. Wir waren das dritte Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
YanBa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Freundliches Personal, sehr netter Empfang bei der Anreise. Für unseren Urlaub mit 2 Kindern war es sehr geeignet. Wie so oft und auch in anderen Hotels ist es mehr als ärgerlich, wenn man nach dem Frühstück keine freie Liege mehr am Pool findet. Alle Liegen mit Pooltüchern belegt, stellenweise den ganzen Tag.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war so super schön! Unsere 3 Kinder und auch wir hatten super viel Spaß. Die Kinderanimation, das Piratenschiff und das Essen - es war eine 10von10. Das Zimmer war auch gut, sauber und die Fenster hielten die Lautstärke von außen auch fern. Richtig gut fanden wir auch den Supermarkt der direkt an der Hotelanlage angrenzte. Auch im Pool Bereich wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter waren Freundlich und total Kinderlieb. Also rund um ein gelungener Urlaub. Hätten am liebsten verlängert.
Alexander(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Marins Playa
Sehr schöner Aufenthalt. Tolles Hotel mit Kindern. Super Essen und schöne Zimmer. Das Abendprogramm war ebenfalls spitze.
Frédéric Georges(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferien für Familien.
Schönes Familienhotel. Die Zimmer waren sauber und schön. Wir hatten das Glück nicht direkt beim Pool zu sein. Dort kann es in den Hauptsaison etwas lauter werden (Animationen, Kinder, Shows, Restaurant etc.)
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern! Tolles Animationsprogramm für Jung und Alt! Bietet alles was man für einen Familienurlaub braucht!