Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert mit kleinen Mankos

Gut

Das Hotel, macht alles in allem einen sehr guten Eindruck. Es ist ordentlich, sauber und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für das perfekte Familienhotel fehlen allerdings ein paar Kleinigkeiten. Und zwar wäre es wünschenswert, gerade für die ganz kleinen, wenn man Wickelmöglichkeiten und Windeleimer hätte. Auch die Familienzimmer, verfügungen weder über so etwas noch gibt es auf den Zimmern einen Tritt damit die kleinen das Waschbecken erreichen können. Was man auch wissen muss, ist das man nicht in einem der Häuser am Pool untergebracht sein muss, so wie es auf den Bildern den Anschein macht. Es kann durchaus sein das man in einem Apartment bis zu max. 10 Gehminuten vom eigentliche Hotel entfernt untergebracht wird, wenn man nicht explizit eine Familysuite oder seitlichen bzw. direkten Meerblick bucht. Am besten man gibt diese Wünsche gleich bei der Buchung an um nachher nicht nachzahlen zu müssen. Aber alles im allen hatten wir einen schönen Urlaub, auch wenn man ein paar Dinge hätte besser machen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Betreffend die Wickelmöglichkeiten, da haben wir im Hauptgebau eins (da wo das Restaurant ist) und im Haus II, gerade am Pool. Für die Kleinsten haben wir auch eine Erhöhungen, damit sie die Waschbecken problemlos erreichen können (je nach Verfügbarkeit). Wenn Sie bei Ihre nächste Reservierung im Haupthaus lieber sein möchten, dann schreiben Sie an unserer Reservierungsabteilung vorher : info@marinshotels.com Liebe Grüsse aus Cala Millor. Marins Playa Team