Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Ferienanlage für Familien
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Personal hinter dem warmen Büfett glänzte eher durch Abwesenheit. Die Reinigung unseres Apartments erfolgte täglich und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn wir was benötigten wurden wir umgehend bedient. Die gesamte Poolanlage ist toll für Familien. Wir waren im Gebäude VI und hatten einen eigenen Pool dort. Sehr angenehm. Wir würden dort nochmals Urlaub machen, allerdings nur mit Frühstück. Das Abendbüfett hat uns nicht überzeugt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub der uns zu 100% gefallen hat
Schöne, kinderfreundliche Hotelanlage mit mehren Häusern. Unser Anlaufpunkt auf Mallorca... Über die Jahre gewachsen Anlage die sich immer positiv weiter entwickelt.
Vroni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub inklusive kleinem Hund
Wir waren wirklich in fast allen Bereichen zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Essen, Service oder die Sauberkeit. Da wir allerdings mit einem kleinen Hund angereist sind (3kg) der sehr pflegeleicht und leise ist und wir im Vorfeld dachten, der Hund kann zumindest mit in den Außenbereich ( Poolbar / Abends Animation ) er aber dann letztendlich sich nur im Zimmer aufhalten darf, würde ich 5 Sonnen vergeben. Das Hotel ist eines der wenigen, die auf Mallorca Hunde erlauben. Das heißt hier aber…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit Kleinkindern
Super Familienhotel. Perfekt mit kleinen Kindern. Zum Strand sind es leider einige Minuten zu gehen aber man kann schön entlang der Promenade laufen. Gutes Essen, schöne renovierte Zimner
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Das Essen war sehr gut das Zimmer war sauber als Verbesserungsvorschläge in den Suiten sollten die Zimmer alle mit Türen versehen werden und da das Kinderzimmer offen ist wäre es gut anstatt der Glastür zur Toilette eine Holztüre einzubauen damit nicht das ganze Nebenzimmer beleuchtet ist. Sonst war alles top.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich weiter empfehlen war sehr schön
Sehr sauber und schön immer frische Handtücher wenn bedarf war. Anlage sehr gepflegt, auch für Kinder sehr sehr schön. Was ich auch sehr schön fand, dass es ein Speiseraum für nur Erwachsene und ein Speiseraum für Familien mit Kindern da war, hat man auch ganz selten. Zum Strand waren es circa nur 10 Minuten eine sehr schöne Promenade. Schöne Cafés und auch shoppen. War auch was dabei.
Sabrina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel mit guter Animation
Schönes Kinderclub Hotel für Familien mit Kindern, saubere Zimmer schöner Pool nettes aufmerksames Personal und gutes Essen
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einem den Urlaub mit Kind(ern) einfach. Frei nach dem Motto "Happy kid, happy life" und gutes Essen gibt es für alle auch.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung, für nächstes Jahr schon gebucht
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Poollandschaft ist schön gestaltet, das Liehen reservieren ist an der Tagesordnung. Die Restaurants und die Poolbar haben eine schöne Aufmachung, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animation hat leider im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen, das liegt wahrscheinlich daran, dass ein komplett neues Team in diesem Jahr gestartet ist und sich erst alles…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr volles und lautes Kinderhotel
Das Marins Playa ist ein sehr großes (>1000 Gäste) auf Kinderreiche Familien ausgelegtes Hotel in Cala Millor. Die Zimmer sind modern und sauber. Pool und Restaurant sind permanent am Limit.