Sehr gutes ApartHotel mit Junge Kinder. 3 Sterne ApartHotel das 4 Sterne wertig ist.
- Sehr schone schwimbaden und auch ein Piratenboot mit rutsch.
- Essen is also sehr gut.
- Umgebung is sehr gut.
Rundherum ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Service im Restaurant, an der Rezeption und im Zimmer ist einwandfrei. Wir sind zum 2. Mal da und sind genauso zufrieden wie beim erstenmal. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist für uns als Paar super gewesen und haben es deshalb auch gut bewertet. Im Folgenden erläutern wir zu den einzelnen Abschnitten nützliche Informationen warum etwas spitze ist oder nur eher gut.
Das Hotel
Ist kinderfreundlich (viele Spielangebote durch Animateure und ein Kinderpiraten-Schiff im Kinderpool) und behindertengerecht (Rampen für alle Örtlichkeiten im Hotel, sogar Pool).
Lage und Umgebung
In der Hotelanlage gibt es einen Supermarkt, der alles nötige führt. Bars und Restaurants sind zu…
Empfehlenswert
Gut ausgestattetes Hotel mit angegliederten Appartment-Häusern. Alles an Stadtrandlage und in ruhiger Umgebung.
Bestes annimationsprogramm für Kinder und Erwachsene ohne mitmachzwang. Handyempfang ist vorhanden und Hotel hat WLAN frei.
Familienfreundliches Hotel mit nettem Ambiente
negativ waren von Tauben verkotete Liegestühle im Garten, für deren Reinigung offensichtlich niemand zuständig war und der Zustand und Ausstattung des hoteleigenen Fitnessraumes (Batterien in Geräten wurden nicht ersetzt).
Nervig waren in diesem Jahr auch die wiederholten Kontrollen beim Essen. Hier wurde (teilweise von demselben Personal innerhalb weniger Tage unsere Chipkarte überprüft, ob wir tatsächlich zum Hotel gehörten und das Essen gebucht hätten!?)
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und…
Tolles Preis-Leistungsverhältnis über Holidaycheck!
Schön ist vor allem das Buffett draußen am Pool einnehmen zu können.
Sehr großer Balkon und Wohn-/Esszimmer.
Wir waren in Haus V in einem Appartment Typ A untergebracht, Nebenhaus im malloquinischen Stil. Leider in der ersten Nacht sehr laute Nachbarn -> hellhörig! Auch wenn andere Gäste in Stockwerken über uns abreisten, waren die Koffer sehr deutlich zu hören.
Müllabfuhr um 23 Uhr täglich direkt vor dem Balkon und Schlafzimmer!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer,gepflegter Urlaub
Wir waren in der vorletzten Woche der Saison im Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und alles gefunden, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht : saubere Zimmer, sehr nette Animateure für Erwachsene und Kinder,
gepflegtes Essen und nettes Personal !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir wollten gar nicht nach Hause
Der erste Urlaub, bei dem ich kein Heimweh bekam. Es war sooo schön. Alles paßte. Freundliches Personal vom Gärtner über Putzfrau bis hin zum Oberkellner. Die Animation war zeitweise etwas nervig, aber boten jeden Abend eine super Showeinlage. Muß aber auch dazusagen, dass ich nicht der Typ bin, der animiert werden will. Die Frühstücks- und Abendbüffets waren sehr reichhaltig. Vom Salat bis zu Pommes gab es alles. Bis zum Strand mußte man 10 Minuten laufen, aber das Hotel war es wert. Wir haben sogar einige Tage…
Super Familienhotel ohne Einschränkungen
Wir waren im Haupthaus Nr. 1 mit Blick auf den Pool untergebracht.
Das Hotel hat mehrere Gebäude. Haus 1 + 2 sind am Pool, die anderen Häuser gegenüber der Straße (Sackgasse). Der Pool ist aus allen Häusern in 1-2 Minuten zu erreichen. Keine große Entfernung.
Wer einen Mietwagen hat, fährt nach Cala Millor zum Baden, der Strand und das Meer sind super. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sowohl im Hotelsupermarkt, als auch an der Strandpromenade. Keine Abzocke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und haben uns richtig gut erholt. Das Hotel befindet sich in einen sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich , die Kinderanimation spitze. Wir hatten HP was wir auch jeden empfehlen wúrden.