Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel ohne Einschränkungen

Wir waren im Haupthaus Nr. 1 mit Blick auf den Pool untergebracht. Das Hotel hat mehrere Gebäude. Haus 1 + 2 sind am Pool, die anderen Häuser gegenüber der Straße (Sackgasse). Der Pool ist aus allen Häusern in 1-2 Minuten zu erreichen. Keine große Entfernung. Wer einen Mietwagen hat, fährt nach Cala Millor zum Baden, der Strand und das Meer sind super. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sowohl im Hotelsupermarkt, als auch an der Strandpromenade. Keine Abzocke.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus 1 mit Poolblick. Das Apartment mit zusätzl. Schlafzimmer war neu renoviert und die Größe in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Alles war sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war riesig und es gab immer was besonderes am Grillstand. z.B. gefülltes Rührei nach Wahl, Pfannenkuchen, ... Das Abendessenbuffet war ebenfalls riesig. Vorallem der Grill im Freien war super. Immer frisch gebratene Spieße, Fleischscheiben, gegrilltes Gemüse, ... An machchen Tagen gab es ein Motto: z.B. Italiensch. Es war dann italienisch Geschmückt und es gab Pizza, Pasta, ... - super! Alles war sehr sauber. Die Preise waren günstig. Der Service war ausgezeichnet, die leeren Teller sofort weggeräumt, die Getränke sehr schnell aufgenommen. Alles super.

• Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. Das gesamte Personal spricht deutsch. Unser Wunsch nach Poolblick wurde sofort erfüllt. Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Jedoch nur 5 x pro Woche, was ausreichend war.

• Bis zum Badestrand sind es einige Hundert Meter zu laufen. Der Strand in Cala Millor ist viel schöner, als der in Cala Bona - jedoch noch weiter weg. Wir hatten einen Mietwagen und sind immer nach Cala Millor gefahren. Sowohl in Cala Bona, als auch in Cala Millor ist abends jede Menge los und die Strandpromenaden werden zur Einkaufsmeile.

Es gab einen Kinderpool mit Schiff und Rutschen. Einen weiteren Pool mit Sprudelbecken und niedriger Beckentiefe und einen großen Pool mit Insel und Palmen in der Mitte. Alles sehr schön angelegt. Der Pool dürfte noch etwas größer sein. Leider werden auch in diesem Hotel die Liegestühle reserviert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffi