Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein familienfreundliches Hotel mit Atmosphäre.
Das Hotel ist beliebt bei Familien. Es gibt ein Familienrestaurant im Erdgeschoss und mindestens ein weiteres nur für ältere Personen. Diese können sich somit bei Bedarf zurückziehen. Die Badelandschaft macht einen guten Eindruck, ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Als Highlight gibt es auf dem Dach kleine Pools und Relax-Liegen. Auf dieser Etage kann man gegen Aufpreis Zimmer mit Meerblick und Bergblick buchen. Das Hotel ist nur wenige 100 Meter von der Promenade und Strand entfernt. Hoteleigene gut gewartete…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel aber in der HS auch sehr voll
Nachdem wir vor 3 Jahren mit unseren Kindern schon einmal hier waren, waren wir in diesem Jahr als Großfamilie mit Großeltern und den Familien meiner Geschwister da (2 Familien mit Kindern und 2 ohne). Ich muss sagen, das Hotel ist perfekt für uns gewesen und den Ansprüchen von allen, egal ob mit oder ohne Kinder, gerecht geworden. Leider in der Hauptsaison sehr voll aber das ist nun mal so fast überall in der Hauptferienzeit.
kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes und gepflegtes Familienhotel :)
Wir hatten eine suprior Sweet im 5.Stock im Hauptgebäude mit Teilmeerblick und es gib tauf dieser Ebene einen Erwachsen berreich mit 2whirlpools mit direktem meerblick
Henry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein rundum gelungener Urlaub auch für die Kinder!
super Hotel für Familien, liebevolle Kinder Animation, freundlicher Service, gutes Essen, saubere Zimmer, rundum zufrieden
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Wir hatten ein Familien-Apartment, welches sehr geräumig ist. Die Lage des Hotels befindet sich eher in zweiter Reihe. Die Ausstattung bietet alles für einen gelungenen Familienurlaub. Den Service empfanden wir sehr gut. Das Essen war gut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auch beim 3. Mal sehr gut...
Wir waren nun zum 3. Mal im Marins Playa und schon Gutes wurde weiter verbessert. Der neue Speisesaal ist schön geworden und alles war wie immer Top gepflegt und das Personal freundlich. WLAN war leider durchwachsen, hat aber gereicht. Negativ ist der überteuerte MiniSafe im Zimmer und das Parken. Neutral: Wir sind am Geburtstag meiner Frau angekommen. Normal wurde sowas die letzten Mal beachtet. Dieses Jahr nicht. Kein Drama, aber wir haben uns das letzte mal sehr drüber gefreut... Tipp: Sprechen Sie vor der…
Lisa Sophie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Marins Playa, eine Reise wert!
sauber, funktional und modern, bestehend aus mehreren Häusern, Service und Freundlichkeit immer präsent,super Dachterrasse mit Pools,nutzbar mit Zimmerkarte und ab 15 Jahren
Denshi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Garten und Poolanlage sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und immer bemüht. Teilweise hat man schon lange Wege vom Appartment zur Anlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Enttäuschend
Wir kommen schon zum 6.mal in das Marins Playa mußten zwar schon immer 20€ pro Tag Aufpreis vor Ort bezahlen um in das obere Stockwerk zu wohnen . Nun haben wir diesmal die neuen Premiumzimmer im oberen Stockwerk direkt gebucht.Dieses sogenannte ITS Top-Zimmer war eine Enttäuschung!!! Die Ausschreibung im Internet : Kühlschrank,Telefon,Microwelle nicht vorhanden.Keine Dekokissen und Decke.Nach Reklamation sind dann nach Tagen wenigstens Kühlschrank ,Telefon ( falsch angeschlossen) und die Dekokissen und Decke…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel etwas abseits der Strände welche aber zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen sind.