Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage
Gut gelegen in Strandnähe, sehr guter Zustand, sehr großzügige Zimmer, kinderfreie Zonen und Restaurants, große Anlage
Iljana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familie hotel-guter Service -gutes Essen -gute Animation und Unterhaltung. Günstiger angegliederter Supermarkt. Lediglich das Zimmer zu fünft war nicht ganz optimal (Familie Suite). Der Schlafbereich für die 3 Kinder hatte kein Fenster,keine richtige Tür und auch keine richtige Tür zum Bad. Wir haben uns aber gegen einen Umzug in ein größeres Zimmer in das weiter entfernte Gebäude 6 entschieden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenhotel - und die Premiumzimmer sind top!
Im Juli konnten wir einige freie Tage nutzen, um ein paar Tage im Osten der Insel zu entspannen. Unser gebuchtes Premium Zimmer in der 5. Etage des Haus 1 übertraf dabei alle Erwartungen! Diese offenbar neu renovierten Zimmer, entsprechen einem Standard welchen ich SO in Spanien noch nicht erlebt habe und außerhalb von den Emiraten in Dubai und Abu Dhabi so selten erlebt habe.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kaum zurück - schon wieder gebucht !
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck - alles sauber, gepflegt und ziemlich neu. Es liegt günstig an der Promenade und zum Sandstrand sind es wenige Minuten. Direkt gegenüber versorgt ein kleinerer Supermarkt mit allem Nötigen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel der Spitzenklasse
Tolle Anlage, familienfreundlich, behindertengerecht, sehr sauber, sehr guter Zustand, freundliches und kompetentes Personal
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten eine Suite, die sehr schön eingerichtet war. Die Beleuchtung könnte etwas besser sein. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Animation fanden wir nicht so toll.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - Gute Lage - Schöne Zimmer
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fussweg nur 2 Minuten. Top Lage also. Nicht direkt im Trubel ;-) Die Anlage ist sehr riesig und je nach Geschmack (Sonne, Animation, Ruhe etc.) sollte man sich eines der vielen Gebäude wählen. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Von Kinderpool über Animatonspool bis zum Hallenbad ist alles vorhanden. Direkt in der Hauptanlage befindet sich ein schöner Supermarkt mit sehr guten Öffnungszeiten, gutem Angebot und echt fairen Preisen. Die Apartments sich sehr großzügig…
Oxana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, saubere Zimmer und mehr....
Gutes Hotel für die Familie mit Kindern. Die Umgebung ist sehr gut. Sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war ok.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Marins Playa - Jederzeit gern wieder
Das Hotel hat uns durch und durch überzeugt. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und vorallem sehr sehr Kinderlieb. Das Essen war sehr gut, es gab eine riesige Auswahl an leckeren Speisen und Leckereien als Nachtisch, bei Bedarf können Singles bzw. Paare ohne Kinder auch ein getrenntes Restaurant (ab 15Jahre) nutzen, so das sie sich zB nicht durch Kinder "stören" lassen müssen. Enttäuschungen? Gab es keine für uns, uns sowie unseren Kindern hat es super gut gefallen, wir kommen jederzeit gern wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien perfekt!
Sehr, sehr kinderfreundlich. Das Essen war dementsprechend, aber auch ein wenig was für Erwachsene dabei. Die Kellner waren super. Jeden Trash Animationsprogramm. Für die Kinder wirklich toll, dass Programm für die Erwachsenen am Abend war nicht besonders gut. Aber mit nen hervorragenden XXL Cocktail für 8 Euro geht alles. Leider nur 1 Strand in der Nähe, ansonsten Klippen.