Marcel (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Familienhotel! TOP!!!

Wir waren zum erstenmal im Marins Playa und sind hin und weg. Herauszuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle hatten ein offenes Ohr für jedwedige Belange. Nie wirkte auch nur annähernd jemand gestresst oder genervt, obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war und dadurch viele Menschen "herumwuselten". Hier ist besonders John (lieben Gruß von "Bud Spencer") zu nennen. Stets gut gelaunt und der selbst im größten Andrang für einen kurzen Plausch Zeit hat. Toll auch die Damen und Herren die im Restaurant ruck zuck das schmutzige Geschirr abräumen. Immer mit einem freunbdlichen "Gracias und de nada", top!!! Zimmer sehr schön, Poolanlage auch ausreichend für alle, Sehr schön gepflegtes Hotel und schöne Anlage. Perfekt ist auch, dass direkt am Hotel ein Supermarkt mit einem großen Sortiment angeschlossen ist.

• Zimmer war sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Familienzimmer (Haus 2) hatte in den 2 Schlafzimmmern jeweils einen Flachbildfernseher und ausreichen große Kleiderschränke. Im Zimmer selbst gibt es einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, Geschirr und Gläser. Schönes großes Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Das Bad ist modern gestaltet und sehr gut aufgeteilt. Sehr gemütliches Bett (man muss weiche Matratzen mögen), wobei im anderen Schlafzimmer harte Matratzen verwendet werden.

• Das Buffet ist sehr abwechlungsreich. Es ist sowohl für Erwachsene und auch für Kinder sehr geeignet. Eine große Auswahl an Warmspeisen, große Salatauswahl. Eis und Nachtisch ließen auch keine Wünsche übrig. Ein Speisebereich (wer es ruhig mag) ist in der 1. Etage für Personen ab 15 Jahren vorhanden. Da es ein Familienhotel ist, ist die Geräuschentwicklung im Speisesaal dementsprechend. Aber wenn man hier bucht, muss man das einkalkulieren. Uns hat es nicht gestört, da wir selber Kinder unter 15 Jahren dabei hatten. Die Preise für Getränke und die Snackbar sind Familienfreundlich. Hier sind die Preise aus unserer Sicht nicht überteuert. Sehr gut gemacht ist die Aufnahme der Bestellungen der Getränke bzw. Snacks. Es geht über ein Tablett, welches mit W-LAN direkt mit der Bar bzw. Küche verbunden ist. Auf dem Tablett sind die eingescannten Personalausweise sichtbar, wo der Kellner direkt sehen kann, ob der Gast auch berechtigt ist, die Bestellung über die Zimmernummer aufzugeben. Sehr gute Idee.

• Da wir keine Beschwerden oder Wünsche hatten, können wir eine Bewertung nur von den zwei simplen Fragen, die wir an den Service stellten, beurteilen. Selbst diese zwei simplen Fragen wurden freundlich bearbeitet.

• Das Hotel liegt Strandnah. Man kann aus Haus 1 und 2 sogar das Meer sehen. Kurzer Weg zur Uferpromenade mit weitläufgem Strand mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt in einer Sackgasse, daher auch kein Strassenlärm. Ca. 5 - 10 Minuten zum Strand. Es gibt zig Möglichkeiten hier Ausflüge usw. zu unternehmen. Alle Möglichkeiten kann man von der Reiseleitung erfahren und buchen, oder man geht die Uferpromenade entlang, da gibt es auch Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Selbst die Bushaltestellen für den öffentlichen Personennahverkehr sind nicht weit entfernt. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug 60 Minuten.

Die Poolanlage besteht aus drei Pools. Ein Kinderpool mit Piratenschiff mit integrierten Rutschen, Kanonen als "Wasserwerfer" usw. Ein Nichtschwimmerpool mit Whirlpoolecke. Ein Schwimmerpool mit Insel und Wassertiefe bis max. 1,70 m. Sehr schön ist die Lounge auf dem Dach von Haus 1 (Zutritt ab 16 Jahre). Mit Bar und einem Super Ausblick rund um das Hotel; Meerblickund auf der anderen Seite Blick auf die Berge und Umgebung. 2 Whirlpools und viele Liege- und Ruhemöglichkeitgen. Eineige Liegen mit Baldachin. Sehr schöne Anlage. TOP!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel....."Bud Spencer", vielen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob an alle sofort weitergebe - jeder freut sich über so eine tolle Rückmeldung. Sie waren in einer Familien-Suite - diese Familien- Suiten sind perfekt für Familien mit 2 - 3 Kindern die keine eigene Küche beötigen - Kühlschrank, Wasserkocher gibt es bei uns in wirklich allen Appartements, Studios usw. Unser Hotel ist zwar gross, aber durch die unterschiedlichen Gebäude und auch die Chillout Terrasse nur für Erwachsene und die unterschiedlichen Speisesääle haben wir wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann Ihnen versprechen, dass wir regelmässig Verbesserungen in unserer Hoterlanlage machen - natürlich auch um unsere vielen, vielen Stammgäste immer wieder etwas Neues bieten zu können. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS