Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Super tolles Hotel, fast am Ende des Strandes von Cala Millor. Gutes Mittelklasse Hotel, wir hatten ein super großes geräumiges Appartment Zimmer und einen super Ausblick auf das Meer. Besonders toll ist an dem Hotel das es zwei Restaurants gibt, eins nur für Erwachsene, so kann jeder Ruhesuchende sein Essen genießen, was übrigens auch ausreichend und sehr gut war. Die Poolanlage und ist wunderschön angelegt und auch zum Strand sind es nur wenige Meter aus dem Hotel heraus. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Waren zum zweiten Mal. Hat sich wenig verändert. Freundliches Personal/ saubere Zimmer alles soweit in Ordnung. Beim Essen war die Fleischauswahl gegenüber zum letzten Jahr finde ich nicht so qualitativ.
Nati(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Lage top Sehr empfehlenswert für Familien, wie aber auch nur Paare.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub im schönen Cala Millor
Das Hotel liegt zentral im schönen Ort Cala Millor. Das Hotel erfüllt eigentlich fast alle Wünschen, die man für einen entspannten Sommerurlaub braucht und bietet für groß und klein eine Menge Erholung und Spaß.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach das Beste Hotel in Calla Millor
Da wir schon zum Fünften Mal in diesem Hotel waren muß man nicht mehr viel dazu sagen.Das gesamte Personal ist einfach Klasse.Die Gastronomie und die abwechslungsreichen Speisen und vor allem das Ambiente im Erwachsenen Restaurant lassen keine Wünsche offen.Man fühlt sich einfach nur wohl dort.Was man unbedingt noch lobenswert erwähnen muß ist der Hoteleigene Supermarkt,total gut sortiert,freundliche Mitarbeiter und guten Preise.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel wo der SERVICE groß geschrieben wird
Ein sehr schönes Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren nur zu zweit, aber es gibt genug Ruhezonen wo man sich zurückziehen kann zum Beispiel die Ibiza Chill Out.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kleinen Kinde ohne Ansprüche
Wir waren das 4. Mal im „Marins Playa“, davon 2 Mal im „Suites“. Das „Marins Playa Suites“ war 2010 und 2011 noch mit Kind buchbar, ist aber jetzt leider nur noch Erwachsenenhotel. Das „Suites“ ist wunderschön, besonders das Appartement mit Dachterrasse. Da dieses Hotel mit meiner ruhigen Tochter von 13 Jahren nicht mehr buchbar ist, sind wir 2016 auf das „Marins Playa“ umgestiegen. Die „Top Zimmer im „Marins Playa“ sind auch sehr empfehlenswert. Ich wollte auch diesmal (Juli/ August 2018) wieder ein „Top…
Matthias Gerold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Basis, aber leider fehlt es im Detail.
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft und Kidsclub in dem schönen Cala Millor. Die Lage ist eher im nördlichen Teil, sodass man einige Meter bis zum Strand braucht. In der Poollandschaft gibt es verschiedene Becken für die unterschiedlichen Gäste. Vor allem das Piratenschiff ist ein Highlight für die Kinder.
claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kompliment an die Geschäftsführung u. das Personal
Wir sind restlos beistert gewesen. Top Anlage - super gute Küche - Nettes und freundliches Personal. Tolle Spa Dachterrasse.
Alina Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Ein schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Netter Empfang an der Rezeption und ein Abendessen im Kühlschrank, da wir erst gegen 11 im Hotel waren.