Super tolles Hotel, fast am Ende des Strandes von Cala Millor. Gutes Mittelklasse Hotel, wir hatten ein super großes geräumiges Appartment Zimmer und einen super Ausblick auf das Meer. Besonders toll ist an dem Hotel das es zwei Restaurants gibt, eins nur für Erwachsene, so kann jeder Ruhesuchende sein Essen genießen, was übrigens auch ausreichend und sehr gut war. Die Poolanlage und ist wunderschön angelegt und auch zum Strand sind es nur wenige Meter aus dem Hotel heraus. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal ein paar Tage verbringen.
Fast am Ende des Strandes von Cala Millor, so bekommt man auch immer einen schönen Strandplatz. Die Promenade ist auch bequem zu Fuss zu erreichen. Viele kleine Läden in der näheren Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen war gut eine Stunde, durch mehrere andere Hotelstopps
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und dass Sie auf jedenfall nochmals in unser Hotel kommen - ich kann Ihnen jetzt schon versprechen, dass wir dann wieder "irgendeine" Neuigkeit für unsere Gäste haben. Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS