Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut in jeder Hinsicht.
super Hotel, gute Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr schöne u. saubere Zimmer, schöner langer Strand in 300m, Strandpromenade in 150m Haben uns in der Woche gut erholt und sehr wohlgefühlt. Wir waren schon das 5. mal da und werden wieder kommen.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitze Hotel sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Animation am Abend außergewöhnlich gut. Sehr talentierte Leute bieten ein tolles Programm. Zimmer sehr sauber und groß. Service top. Alle sehr kinderfreundlich. Poolanlage sehr gepflegt. Kleine Reklamation am Bett wurde sofort behoben. Würden sofort wieder kommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Eine sehr schöne Hotelanlage mit dazugehörendem Supermarkt, grossem Pool, geniale Dachterasse mit Jacuzzi für Erwachsene
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienhotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Kleinkindern. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis- Leidtungsverhältnis hat gestimmt, je nach K
Riesiger Komplex, sehr gut aufgeteilt, ansprechende Gestaltung, tolle Chili-out Zone auf dem Dach; tolle Kinderanlage/ Poolanlage sehr sauber und sehr gepflegt, netter Spielplatz, toller und super günstiger Supermarkt direkt im Komplex, gute und freundliche Damen und Herren an der Rezeption, liegt zwar nicht direkt nah am Sandstrand, aber trotzdem gut, würde dort wieder buchen. Hatte ein Studio, leider bekommt man alleine kein Appartement. Dir sind sehr schön und haben tolle große Balkone
Diana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit toller Animation für Kinder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Super für Familien mit Kindern. Essen ist auch super und alle sind super lieb. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Urlaub verbracht
super schöne Anlage. Zimmer und die gesamte Unterkunft super sauber. Mitarbeiter durch die Bank sehr nett und immer ansprechbar.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Mai
Schöne Zimmer Sehr Sauber Freundliches Personal Gute normale Küche Wir hatten gegen Aufpreis ein tolles Zimmer mit Meerblick und sehr schönen Balkon sehr empfehlenswert. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Animation die von uns jedoch nicht genutzt wurde.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir möchten unbedingt nächstes Jahr wieder kommen!
Sehr kinderfreundliches Familienhotel. Es war unser erster Urlaub mit unseren sechs Jahre alten Drillingen und wir waren begeistert. So schön hätte ich es mir nicht vorstellen können. Hier hat einfach alles gestimmt und wir möchten gerne wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit ein paar Macken
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt am Ortsrand von Cala Millor. Zum Strand sind es etwa 10 min zu Fuss. Ob wir wieder kommen wissen wir noch nicht.