Bewertungen (2.915)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel , immer wieder gerne
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und würden auch jeder Zeit wieder kommen. Für unsere drei Kinder perfekt und wenn die Kinder zufrieden sind , können auch die Eltern entspannen .
Pet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde das Hotel immer wieder besuchen. Top!
Sehr gut geführtes Hotel. Zimmer renoviert.Zentrale Lage..ideal die Insel zu erkunden. Strandnah. Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Caren(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit viel Entertainment
Schönes Familienhotel mit großem Poolbereich und Unterhaltungsprogramm, sehr nettes Personal, außer bei der Abreise früh am Morgen
01.06. - 30.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel im traumhaften Cala Millor
Wir werden Cala Millor und dieses Hotel schmerzlich vermissen. Es war ein wunderschöner Urlaub mit allem drum und dran!
Shakirov(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Essen ist gut , Sauber, und freundlich. Pool ist sehr gut , Fitness Studio könnte besser werden aber auch ok . Supermarkt ganz in der Nähe und günstig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum, jederzeit wieder, war ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Traumblick auf das Meer, super nettes Personal,von Anfang an ein toller Urlaub. Alles sehr sauber, gutes Esen
Herbert(41-45)Österreich
Toller Service
Zimmer mit Familie leider sehr alt. Essen ist gut, Bedienung ist freundlich und die Lage ein Traum. Der Pool ist für Familien super geeignet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Ein sehen schönes und gut organisiertes Hotel. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Wir kommen mit hoher Wahrscheinlichkeit nochmal wieder. :-) Tolle moderne Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Gepflegtes Hotel, kinderfreundlich, nettes, hilfsbereite Personal, super saubere Poolanlage, saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Gutes Essen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter- zu schön
Ein schönes, laufend renoviertes Hotel. Es liegt in zweiter Reihe. Aber das stört uns nicht. Sehr schöne Pool Anlage. Mit Mini-Club und Hallenbad