Wir werden Cala Millor und dieses Hotel schmerzlich vermissen. Es war ein wunderschöner Urlaub mit allem drum und dran!
Das Zimmer ist der Wahnsinn. Wie neu und mit so viel Details versehen. In den Sitzsack hat sich meine Kleine verliebt. Wir haben eine Familiensuite gebucht und nach Kontakt mit Andrea eine neu renovierte, gehalten in Rosa, mit Blickrichtung zum Pool und Meer bekommen. Es war ein Traum.
Frühstück: frische Pancakes mit sämtlichen Sirupen, Schokolade usw., Omelett nach eigenen Wünschen, French Toast, gebackene und gebratene Sachen, Bohnen, Ei in vielfältiger Form, Müsli, Cornflakes, Salat, Obst usw.... wer hier nicht satt wird, den will ich mal zu Hause sehen. Mittag: Es gab eine Snackkarte, welche wir sich testeten. Sehr große Portionen für wenig Geld und sehr schmackhaft. Abendbrot: Sehr viel Angebot- begonnen bei Salat bis hin zum Aktionstag Kuchen :D Die Waage zu Hause hat es mir gedankt. Alles sehr lecker. Getränke: Zum Frühstück Saft, Kaffee usw. Zu den restlichen Mahlzeiten Bestellung. Original Getränke, nichts gepanschtes oder nach Chlor schmeckendes. Die Cocktails sind der Wahnsinn. Was machen wir jetzt zu Hause nur ohne...
Jeder im Hotel war stets nett und freundlich trotz hoher Gästeanzahl. Tische wurden zügig abgeräumt und schön gedeckt, Teller wurden entfernt, Getränke kamen super zügig und haben, entgegen derer in anderen Hotels, auch sehr geschmeckt! Die Frauen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit, der Roomservice tadellos- unser Zimmer war extrem sauber. Auch sehr lobend zu erwähnen, ist Andrea. Mit ihr hatte ich vor unserer Ankunft bezüglich des Zimmers geschrieben. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen- ohne Aufpreis. Sie hilft und ist mit Rat und Tat zu Stelle. 2 kleine Verbesserungsvorschläge: - der Rettungsschwimmer (junger Mann) sollte seinen Job etwas ausführlicher erledigen. Seine Kollegin ging regelmäßig ihre Runde. Er leider gar nicht - in Monaten wo das Hotel so eine hohe Gästeanzahl hat, wäre es gut, den Verboten der Liegenreservierei Folge zu leisten und zu handeln indem man die Handtücher, welche vor 9 Uhr nicht belegt sind, entfernt oder dergleichen
Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe und in der Nähe einer Steilküste, dies stört aber nicht, da wir es genießen abends an der Promenade und am Wasser entlang zu spazieren. Wer Cala Millor kennt, kann dies nachempfinden. Im Hotel selber gibt es einen Supermarkt, der das deutsche Gästeherz auch vom Preis her höher schlagen lässt. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sportangebot haben wir nicht genutzt. Animation war nicht zu extrem- im gesunden Maß. Kinderbetreuung sehr gut, Disko ebenso. Das Programm abends haben wir nicht gesehen aber wir fanden es toll, dass abends die Leinwand an war und man die WM schauen konnte- ein kleines Sommermärchen mit Cocktail und toller Stimmung. Der Pool ist sehr toll, vor allem etwas für Kinder. Meine Kleine war so traurig, nach Hause zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Hallo liebe Gäste, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, dass ich Ihnen im Vorfeld schon helfen konnte. Ihrer Beschreibung entnehme ich, dass Sie in einer Familiensuite im Haus 3 waren - nur dort haben wir die bequemen Sitzsäcke. Ich drehe gleich eine Runde und gebe Ihr Lob an die Küche, Rezeption usw. weiter, vielen Dank auch dafür. Die Essensauswahl - ich finde die Auswahl auch sehr, sehr gross, hier ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Marins Playa zu sehen. Alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS