Hotel ist Top! Der richtige Ort um sich für einpaar Tage zu erholen. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in einem klasse Appartment untergebracht da wir fünf Personen waren. Super Reinigungspersonal und schöne Räume und Terrassen. Ein großer Pool am Appartment mit Dusche und WC stand auch zur Verfügung. Die Verpflegung und Animation war im Haupthaus ca. 3 Minuten Fussweg.
Das Apartment Zimmer im ersten Stock würde täglich sehr gründlich gereinigt, Mobiliar allerdings sehr abgenutzt, teilweise muffig. Es war sehr geräumig, schöner Balkon. Zum ausgezeichneten essen mussten wir nur über die Straße in den hauptkomplex rein. Poollanfschaft für Kinder super süß gestaltet, leider im Mai eisig kalt! Auch der Erwachsenen Pool war sehr schön und sehr sehr sauber.
Spielplätze und eigener Supermarkt sehr praktisch. Für Familien super geeignet.
Ü16-Hotel in guter Lage. Durch den freundlichen Empfang an der Rezeption und den schönen Blick auf das Meer und den Pool hatten wir einen schönen Start auf Mallorca.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter/innen, egal ob Rezeption, Restaurant, Putzfee oder Gärtner waren zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.