Ü16-Hotel in guter Lage. Durch den freundlichen Empfang an der Rezeption und den schönen Blick auf das Meer und den Pool hatten wir einen schönen Start auf Mallorca.
Kaum Stauraum im Schrank, durchgelegene Matraze mindern den guten Eindruck. Durch Ü16 war es ruhig mit schöner Aussicht. Wir hätten uns das Upgrade nicht erst als Angebot im Lift sonern beim Einchecken gewünscht.
das Frühstück war ok - den Kaffe hätte ich mir lieber aus der Küche statt aus dem Automat gewünscht. das kenne ich allerdings von Mallorca schon sehr gut fanden wir die Lösung für die Abreise - da hat der Kaffeeautomat sich bewährt
super Personal an der Rezeption - mehr Berührung hatten wir mit Übernachtung mit Frühstück ohne Transfer nicht
ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich lese aus Ihrer Bewertung, dass Sie vom Marins Playa in unser adults only Hotel Marins Playa Suites gewechselt haben....aber in diesem Hotel wurden im Februar alle Matrazen ausgetauscht, die können nicht durchgelegen sein....sollten Sie nicht gut schlafen, bitte kontaktieren Sie uns - wir haben verschiedene Matrazen und können Ihnen sicherlich helfen. Kaffee....wenn Sie den Kaffee etwas kräftiger wünschen wählen Sie bitte Espresso oder Americano, da werden die Kaffeebohnen direkt gemahlen....ist auch meine Lieblingsvariante. Milch können Sie ja jederzeit dazugeben. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wenn Sie noch Fragen haben - bitte melden Sie sich. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS