Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Erholung - TOP!!!!
Die Hotelanlage ist super gepflegt und mit netten Personal ausgestattet. Ideal für Familien mit Kindern, die Sich entspannen wollen und die Kinder ein Rund-Um-Parket bekommen mit Spaß und Spiel. Eigener Kindergarten, Spielhalle, Kinderpool, Animation, uvm. Der eigene Supermarkt hat ein Umfangreiches Sortiment mit allem was man braucht zu normalen Preisen.
Das Marins Playa ist ein sehr schönes Hotel und besonders geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Die Lage der schönen Hotelanlage, das gute Essen, die Sauberkeit im Hotel und die Animation haben uns sehr gut gefallen.
Super tolles Familien Hotel! Wir waren zum 8. mal dort. Logisch ist es zur Hauptsaison gut gefüllt, aber es verteilt sich gut & Personal, Essen, Service, Zimmer -alles Top!! Noch nie haben wir dort einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt!!! Um Wünsche o. Anliegen wird sich sofort gekümmert. Negative Rezensionen sind uns absolut unverständlich!!
Leider kam es täglich zu überbuchungen der Zimmer. Wir wurden für eine Nacht in das Schwesternhotel eingebucht. Es war eine Masche ich würde behaupten 50% der Gäste wurde umgebucht. Alleine wir waren mit 3 Familien dort und es ist uns allen unabhängig voneinander passiert. Warum sie das dort so machen ist uns nicht ersichtlich geworden. Eigentlich so ein schönes Hotel leider mit einer Geschäftsführerin die es Faust dick hinter den Ohren hat.
Perfektes Hotel für den Urlaub mit kleinen Kindern
Perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern. Der Kinderpool mit Piratenschiff kam super beim 3-jährigen Sohn an und dank Appartment mit Küche war auch die Zubereitung von Babyfläschchen und Brei kein Problem.